на мой взгляд этот пост не имеет никакого отношения к лотерее:
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич,ни того назначил,он как тр.....р,всё удаляет без разбора,а к тому самовыдвиженец.А должно было быть по серьёзному проголосовать.Давай за его ставку я тебе здесь намодерирую .Это я шутя.Я бы ни когда ни стал себя проталкивать.А такого возраста как он,здесь предостаточно людей,которым наборчики как пенсионерам тоже не по карману приобретать.Как я считаю, хотя бы из трёх человек нужно выбирать.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич это же ты сюда отправил viewtopic.php?p=33332#p33332
здесь Валенитин Дмитриевич пишет о том , чтобы вы высказывали эмоции конкретно от лотереи в этой ветке , а не просто флудили
Кстати если вы заметили я Валентина Дмитриевича тоже оштрафовал за сообщение вне темы ветки.
Пока я модератор буду штрафовать , за поставленные задачи , нет выбирайте форумом другого.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Дмитрич я чё на форум захожу чтобы все старые сообщения проглядывать и доказывать что я против правил ни чего ни сделал?
Нет ни для этого.Я и читаю кто какие советы по дженерикам даёт,ну и другую информацию смотрю.Так что разберись в чём он меня обвинил за #1590 ?
Ваш этот пост тоже не имеет отношение к лотерее , пока без штрафа, но следующий пост в оффтопе ( не имеюший отношение к этой ветке ) будет стоить вам еще 150 монет