Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#1641 Сообщение АлександроНевский » 23 дек 2017, 17:57

ordinary person писал(а):Источник цитатыСкажите, пожалуйста, я выполнил все условия, назвал имя, телефон, точный адрес, сделал это в указанные сроки, зарегистрировался в магазине, мой ник в СММ такой же, как и здесь, только без пробела. Но я не нашел куда вписать код, а в поле примечаний - не догадался. Сразу написал в ЛС вам. Это что, означает, что мне не доставят ничего?

Для этого в магазине можно не регистрироваться. Ник указывать какой здесь. Секретный код укажите в комментарии к заказу . Удачи. :D

ordinary person

#1642 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 19:22

шкипер писал(а):Я на этом пролетел не знал что секретный код надо указать в комментариях поэтому выигрыш анулировали. Пожелание администрации -сделать графу для секретного кода и ника- иначе ностояшие новички будут пролетать.
На момент выигрыша я был новичком, зарегистрированным на форуме меньше суток. Надеюсь, администрация разберется с этим вопросом, в таких случаях остается лишь надежда на лучшее)

АлександроНевский

#1643 Сообщение АлександроНевский » 23 дек 2017, 19:28

шкипер писал(а):Источник цитаты
Я на этом пролетел не знал что секретный код надо указать в комментариях поэтому выигрыш анулировали. Пожелание администрации -сделать графу для секретного кода и ника- иначе ностояшие новички будут пролетать.

Но я то не пролетел.Всё заказал и всё получил.Здесь всё нужно требовать,за выигрыш.А если будете молчать,то так и будут говорить:Читайте всё написано.(((

шкипер

#1644 Сообщение шкипер » 23 дек 2017, 19:34

ordinary person писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Я на этом пролетел не знал что секретный код надо указать в комментариях поэтому выигрыш анулировали. Пожелание администрации -сделать графу для секретного кода и ника- иначе ностояшие новички будут пролетать.
На момент выигрыша я был новичком, зарегистрированным на форуме меньше суток. Надеюсь, администрация разберется с этим вопросом, в таких случаях остается лишь надежда на лучшее)

НОВИЧОК -это громко сказано. Я новичком ждал своего журавля 2.5 месяца при регулярной покупке. Ну а если по существу то администрация строго придеживается правил -поэтому Вы пролетели

АлександроНевский

#1645 Сообщение АлександроНевский » 23 дек 2017, 19:38

ordinary person писал(а):Источник цитаты На момент выигрыша я был новичком, зарегистрированным на форуме меньше суток. Надеюсь, администрация разберется с этим вопросом, в таких случаях остается лишь надежда на лучшее)

И что, что вы новичок? Посмотрите вон Greef тоже новичок,но он так здесь заговорил,что видно что он готовит себе место в руководстве.
Поймите меня правильно,приз от вас ушел.Хотя я этого не хотел бы,так как вы новенький здесь.(((

АлександроНевский

#1646 Сообщение АлександроНевский » 23 дек 2017, 19:45

Марс писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Нет.

Тогда по моему разговор смысла не имеет.

Как не имеет? Я вот ещё что оставил (По прошествии дела мне и не надо это,а может быть в то время было бы всё по другому.)

ordinary person

#1647 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 19:50

шкипер писал(а):НОВИЧОК -это громко сказано. Я новичком ждал своего журавля 2.5 месяца при регулярной покупке. Ну а если по существу то администрация строго придеживается правил -поэтому Вы пролетели
У меня пока заказ висит в профиле, если он аннулирован, разве он должен в этом случае отображаться? Или должна быть какая-то пометка.

шкипер

#1648 Сообщение шкипер » 23 дек 2017, 20:07

шкипер писал(а):НОВИЧОК -это громко сказано. Я новичком ждал своего журавля 2.5 месяца при регулярной покупке. Ну а если по существу то администрация строго придеживается правил -поэтому Вы пролетели
У меня пока заказ висит в профиле, если он аннулирован, разве он должен в этом случае отображаться? Или должна быть какая-то пометка.

У меня была подобная ситуация- время еще не вышло \менее суток\писал во все инстанции мне отвечали ,закон одинаков для всех. Продолжайте покупать- может снова повезет.

ordinary person

#1649 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 20:55

шкипер писал(а):У меня была подобная ситуация- время еще не вышло \менее суток\писал во все инстанции мне отвечали ,закон одинаков для всех. Продолжайте покупать- может снова повезет.
Только и остается сказать: будем надеяться на лучшее. По крайней мере, с покупками на форумские или реальные деньги такого не может произойти?)

АлександроНевский

#1650 Сообщение АлександроНевский » 23 дек 2017, 22:23

ordinary person писал(а):Источник цитатыТолько и остается сказать: будем надеяться на лучшее. По крайней мере, с покупками на форумские или реальные деньги такого не может произойти?)

Да,если Вы ни клон,то больше вам удача не повернётся. А лучшее пишите посты,на которые капает деньга,вот этим вы и заработаете на таблы.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»