Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Ну как я понимаю про закрытие-то речь не идет. В самом худшем случае может произойти переход в "закрытый клуб"
- ordinary person
Могу ошибаться, но вроде бы, этот вопрос решается переносом сайта-форума на зарубежный сервер.Попович писал(а):Источник цитаты В самом худшем случае может произойти переход в "закрытый клуб"
Эх... а я пропустил свой выигрыш 26 числа. А сейчас лотерея отключена на праздники? Или вообще отказались от нее?
nestar писал(а):Источник цитаты С "закрытым клубом" я не разобрался. Зашёл. Сделал заявку. Приходит ссылка на эл.почту что вы подписаны и всё? Уже ничего не надо?
В письме ссылка, надо пройти по ней (для подтверждения). По своему логину и паролю (не к форуму, а к ЗК) входите, попадаете в личный кабинет ЗК (где лично я подписался на получение рассылки). И всё, вроде бы.
Stern01 писал(а):Источник цитаты А сейчас лотерея отключена на праздники? Или вообще отказались от нее?
Отключена на каникулы.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Добрый день, лотерея на тот момент уже не работала . т.к 30-го я написал о том , что лотерея на каникулах
31 пришло от Вас письмо о выигрыше. Посмотрите в мой почте.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
хорошо , объясню по другому , 30 го я закрыл лотерею, но 2 или 3 человека успели купить лотерейные билеты ,а остальные уже нет. Вот и пришло сообщение. Вот и выбрал вас лототрон. Но это не главное . Главное - Лотерея на каникулах с 30го числа что тут непонятного ?
Как пионер - всегда готов!
Валентин Дмитревич, пришло от Вас письмо о том, что я выиграл в лотерею с просьбой отписаться в этой теме. Это моё первое участие в ней. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
На самом деле победителей два , в настройках лотереи я ошибочно поставил период 8 часов , и она сыграла еще раз. Но оба победителя будут с призами. Первый человек пока не отписался .
Чтобы все было понятно , пример письма отправляю пример здесь:
Доброго времени , поздравляю с победой в лотерее , приз выдается и отправляется из магазина закрытого клуба, веб адрес : ХХХХХХ.ХХХ ваш пароль и логин ХХХ\ХХХХ . код купона для погашеия заказа "ХХХХХХ" он действует до конца этих суток по форумному времени.
Alex983, личное сообщение отправил.
Чтобы все было понятно , пример письма отправляю пример здесь:
Доброго времени , поздравляю с победой в лотерее , приз выдается и отправляется из магазина закрытого клуба, веб адрес : ХХХХХХ.ХХХ ваш пароль и логин ХХХ\ХХХХ . код купона для погашеия заказа "ХХХХХХ" он действует до конца этих суток по форумному времени.
Alex983, личное сообщение отправил.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»