Инструкции отправил. купон действует сутки , тоесть с момента как произошел розыгыш , купон уже активен. другое дело , что я его не сразу могу отправить в личку, по тому что я отправляю только после того как призер отписался . Сначала я жду призера , а потом он меня ( Я тоже не всегда в он лайн .
По отправке - правило клубного магазина - все заказы с живой оплатой, (а не бонусом)менее 1000р автоматически отправляются наложным платежом, и
предоплатить такие заказы нельзя . В ситуации с выигрышем -800р гасится купоном , а оплата почтовых расходов остается . ( 250р) если не хотите их платить , купите чтото на 1000р живых денег и предоплатите товар , любой заказ с предоплатой доставляется бесплатно.
Но повторюсь предоплата появляется только при сумме к оплате более 1000р
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну вроде бы разобрался, хотя конечно для первого раза сложновато. Если я понял правильно - оплата 250 руб. стоимости доставки будет производиться на почте при получении заказа наложенным платежом, ну то есть сумма наложенного платежа который будет отправлен почтой в адрес СММ будет 250 руб., плюс стоимость услуг почты по отправке наложенного платежа. Другими способами, например через Киви-кошелек, эти 250 руб. как я понимаю оплатить нельзя.
П.С. В остальном в общем-то понятно.
П.С. В остальном в общем-то понятно.
А при покупке за "деньгу" 20% стоимости заказа таким же образом будет оплачиваться? То есть стоимость бандероли на почте в наложенном платеже будет равняться 20% стоимости заказа?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Ничего сложного, купон покрывает 100%суммы заказа. Остаётся 250р наложного платежа. Его вы оплатите на почте , при получении бандероли
Значит таки я понял обновленную систему правильно. Спасибо за ответ.
П.С.Не знаю кто оформлял витрину обновленного СММ, но этот человек явно с чувством юмора
(те кто уже получил приглашение меня поймут).
П.С.Не знаю кто оформлял витрину обновленного СММ, но этот человек явно с чувством юмора

Единственное что пока так и не понял - где ждать трекк-номер бандероли? (соответствующего поля в статусе заказ не наблюдаю)
Попович писал(а):Источник цитаты Единственное что пока так и не понял - где ждать трекк-номер бандероли? (соответствующего поля в статусе заказ не наблюдаю)
В почту придёт сообщение.
Спасибо за информацию, вот уж не ожидал, что теперь трекк будет на почту приходить.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Попович писал(а):Источник цитаты П.С.Не знаю кто оформлял витрину обновленного СММ, но этот человек явно с чувством юмора (те кто уже получил приглашение меня поймут).
спасибо , я передам , без юмора в наше время никак , да и тем кто не особо любит офишировать посещение магазина оформление очень кстати
при покупке за деньгу , все тоже самое . 20% придется доплатить наложкой , если этот самый остаток будет меньше 1000 рублей. Если больше 1000 то можно будет оплатить эл.деньгамиПопович писал(а):Источник цитаты А при покупке за "деньгу" 20% стоимости заказа таким же образом будет оплачиваться? То есть стоимость бандероли на почте в наложенном платеже будет равняться 20% стоимости заказа?
Повезло с выигрышем после долгого перерыва в работе лотерее.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»