Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#1851 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 июн 2018, 14:34

инструкции выслал
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Kvaker

#1852 Сообщение Kvaker » 24 июн 2018, 10:00

А я снова выиграл :D толькотесть одно большое НО. Вчера сделпл все по инструкции и дошел до момента заказа, добавил в корзину набор победителя, затем еще выбрал набор дженеретиков чтобы докупить и вот на этом моменте сайт перестал отвечать. Вообще. И что самое интересное я не мог войти под саоим поролем ни на этот сайт ни на тот. При попытке войти пишет что сервер недоступен. И так в течении асего дня. Зайти смог только сейчам. Ну и конечно же вчерашний код уже не работает. Прошу сказать что я сделал не так чтобы в этот раз получить подарок. Может сначало надо было код применить и потом добавлять другой това или другой товар отдельно заказывать? А то вроде и выиграл, а получить не смог и не по своей вине :?

nestar

#1853 Сообщение nestar » 24 июн 2018, 10:29

Kvaker писал(а):Источник цитаты А я снова выиграл :D толькотесть одно большое НО. Вчера сделпл все по инструкции и дошел до момента заказа, добавил в корзину набор победителя, затем еще выбрал набор дженеретиков чтобы докупить и вот на этом моменте сайт перестал отвечать. Вообще. И что самое интересное я не мог войти под саоим поролем ни на этот сайт ни на тот. При попытке войти пишет что сервер недоступен. И так в течении асего дня. Зайти смог только сейчам. Ну и конечно же вчерашний код уже не работает. Прошу сказать что я сделал не так чтобы в этот раз получить подарок. Может сначало надо было код применить и потом добавлять другой това или другой товар отдельно заказывать? А то вроде и выиграл, а получить не смог и не по своей вине :?

Наверное покупать уже нужно было в другом разделе........ А в "победителю форумной лотареи" только выигрышный заказ. Как мне кажется. Я первый раз тоже лоханулся, тебе повезло, следом вышел ещё шанс! :wink:
Не'старый , не'звезда

Kvaker

#1854 Сообщение Kvaker » 24 июн 2018, 10:37

Вот поэтому и прошу пояснить у администрации как правильно делать. А то я как в класическом интернет магазине добавил приз из раздела для победителей в корзину, перешел в обычный раздел, там нажал добавить и усе, приплыли :)) надеюсь в этот раз получится :) и для будущих победителей тут инструкция останется

kazak64

#1855 Сообщение kazak64 » 24 июн 2018, 12:20

kazak64 писал(а):Источник цитаты Ура, сегодня выиграл я. Жду инструкций.

Обидно конечно не получить выигрыш только из-за того, не работал сервер.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1856 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 июн 2018, 17:42

В инструкции все написано, что как и когда делать. Сервер работал без сбоев. Инструкции отправил.

Kvaker

#1857 Сообщение Kvaker » 24 июн 2018, 18:08

Спасибо. Только в инструкции не описано что делать если не можешь открыть сайт. Вот вам вчерашний скриншот экрана чтобы вопросов не было про работоспособность сервера. Я не претендую на вчерашний сгоревший приз, это вообще отлично что есть такой розыгпыш, но если Вам пишу что есть проблемы то наверное стоит разобраться в чем может быть проблема когда выбивает с двух сайтов одновременнно. Возможно это Вам же поможет в работе магазина.
Screenshot_20180623-220455_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20180623-220455_Samsung Internet.jpg (106.09 КБ) 3084 просмотра

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#1858 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 июн 2018, 20:46

Вы говорите, что оба сайта не работали весь день , ну это же не так ?! Спросите пользователей?!

Kvaker

#1859 Сообщение Kvaker » 24 июн 2018, 20:56

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Вы говорите, что оба сайта не работали весь день , ну это же не так ?! Спросите пользователей?!

Началось с того момента что он перестал отвечать после добавления платного набора из обычной группы. Далее как я написал что при попытке входа под своим логином и паролем выдавал что сервер недоступен (скрин этого момента приложил, так выдавал на обоих сайтах), а то что кто-то там писал я не оспариваю и сам видел, но это никак не влияет на тот факт, что я не мог зайти ни на этот ни на новый сайт. И да, я проверял это в течении для несколько раз. Увы. Далее не вижу смысла это обсуждать. Я Вам дал информацию о сбое Вашего сайта, а будете ли Вы разбираться в чем может быть проблема или нет это уже Вам решать.

bykbyk

#1860 Сообщение bykbyk » 25 июн 2018, 01:22

Уууууу, я снова победитель. И если можно, то отправьте этот выигрыш с предыдущим, пожалуйста.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»