Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Alex983

#2041 Сообщение Alex983 » 17 сен 2018, 09:00

Здравствуйте! Снова повезло. Жду инструкций.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#2042 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 сен 2018, 13:57

поздравляю! инструкции отправил!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

mihas89

#2043 Сообщение mihas89 » 17 сен 2018, 22:03

Первый выигрыш получил. Интересно получилось - задерживаюсь в командировке и понимаю что не успеваю получить выигрыш на почте. Звоню на почту и объясняю ситуацию что посылка очень важная и допустить обратную отсылку ну никак нельзя (иначе будет бан и исключнние из закрытого клуба), на что работница почты только повторяла одно - вы должны сами явиться и написать заявление на хранение, но ведь это бред говорю, была бы у меня возможность явиться, то я бы и забрал сразу. В общем кое как уговорил её чтоб жена от моего имени написала заявление на хранение. Звоню супруге говорю чтоб летела срочно на почту, пришла якобы "карточка скидочная" для интернет магазина автозапчастей, говорю скидка по ней хорошая, такой вариант упускать нельзя. В итоге вечером звонит она мне и говорит, забрала я твою посылку! Меня аж в пот бросило, думаю кааааак, как она смогла
её забрать, как ей отдали, как отмазаться?! Говорит ты представляешь, нет там никакой карты, там таблетки какие-то, надурили мол тебя, говорит сейчас в интернете почитаю что это за таблы такие. В общем признался ей что это и для чего, думал начнёт возмущаться, скандалить, якобы для чего это нужно, химия какая-то, и все в этом духе. А где-то с год назад я в СММ заказывал супер п-форс и в тихаря принимал, крайнюю половинку таблетки я принимал как раз перед отъездом в командировку и устроил жене вечерок прощальный (все прошло на ура, и стояк и длительность ПА). Вот и напомнил ей про этот крайний вечер, что это было действие таких таблеток. В общем объяснил ей всё, отнеслась с пониманием и это радует. Вот такая история)))

paltry

#2044 Сообщение paltry » 18 сен 2018, 16:13

Здравствуйте.Выиграл!Жду инструкций.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#2045 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 сен 2018, 11:33

mihas89 писал(а):Источник цитаты Первый выигрыш получил. Интересно получилось - задерживаюсь в командировке и понимаю что не успеваю получить выигрыш на почте. Звоню на почту и объясняю ситуацию что посылка очень важная и допустить обратную отсылку ну никак нельзя (иначе будет бан и исключнние из закрытого клуба), на что работница почты только повторяла одно - вы должны сами явиться и написать заявление на хранение, но ведь это бред говорю, была бы у меня возможность явиться, то я бы и забрал сразу. В общем кое как уговорил её чтоб жена от моего имени написала заявление на хранение. Звоню супруге говорю чтоб летела срочно на почту, пришла якобы "карточка скидочная" для интернет магазина автозапчастей, говорю скидка по ней хорошая, такой вариант упускать нельзя. В итоге вечером звонит она мне и говорит, забрала я твою посылку! Меня аж в пот бросило, думаю кааааак, как она смогла
её забрать, как ей отдали, как отмазаться?! Говорит ты представляешь, нет там никакой карты, там таблетки какие-то, надурили мол тебя, говорит сейчас в интернете почитаю что это за таблы такие. В общем признался ей что это и для чего, думал начнёт возмущаться, скандалить, якобы для чего это нужно, химия какая-то, и все в этом духе. А где-то с год назад я в СММ заказывал супер п-форс и в тихаря принимал, крайнюю половинку таблетки я принимал как раз перед отъездом в командировку и устроил жене вечерок прощальный (все прошло на ура, и стояк и длительность ПА). Вот и напомнил ей про этот крайний вечер, что это было действие таких таблеток. В общем объяснил ей всё, отнеслась с пониманием и это радует. Вот такая история)))
Ну что вы такое говорите, ничего не будет страшного , если вы не получите вашу уже оплаченную( или выигранную это неважно) бандероль. Почему вы должны быть исключены из закрытого клуба?! Платите и не получаете хоть Каждый день))Другое дело что повторная отправка будет стоить 250 руб. И Это только часть расходов которые мы понесем: возврат ваши бандероли к месту отправки и хранение, у почты идет также отдельным тарифом. 250р. Так что в принципе если сложилась такая ситуация не нужно делать лишних телодвижений чтобы не спалиться :) Как пришло так и уйдет обратно, отправим заново.
Скорее всего вы перепутали исключение из закрытого клуба из-за не выкупа наложкойдля нас там более сложное оформление заказа, стоит он значительно дороже, возврат и хранение также стоит денег.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#2046 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 сен 2018, 11:35

paltry, Поздравляю с выигрышем!! Отправил инструкцию!!

paltry

#2047 Сообщение paltry » 19 сен 2018, 15:26

Спасибо за поздравление,инструкцию получил :D

doc

#2048 Сообщение doc » 19 сен 2018, 19:10

Сегодня удача снова на моей стороне. :)
Жду инструкций.

фридрих