Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Хотел бы попробовать такой набор, как его можно получить.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ближе к вечеру дам ссылку в личку на такой набор
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ближе к вечеру дам ссылку в личку на такой набор
Такой краткий набор будет доступен только по лотерее или свободно?
Доброго времени суток. Пришло сообщение о выигрыше лотереи, каковы мои дальнейшие действия?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
sasaalex, в свободном доступе не будет , это для лотереи, так сказать промо - набор. Чтобы люди почувствовали что препарат действенный , а уж потом по желанию покупали бы его.
kazak64, отправил вам варианты выбора призового заказа
kazak64, отправил вам варианты выбора призового заказа
Ну наконец-то мне снова повезло после полутора недель игры с момента моего возврата.
Валентин Дмитревич, учитывая, что пробников у меня поднакопилось достаточно (во всяком случае пока) прошу в этот раз просто положить мне на счет "Деньгу".
Планирую скоро закончить пробы ассортимента СММ и по результатам сделать соответствующий заказ.
Кстати есть вопрос: возможно ли за заказ рассчитаться частично форумной Деньгой, частично - настоящими деньгами? Или же, чтобы не путать Ваших сотрудников, лучше в таком случае разбить заказ на два и за один заплатить деньгами, а по другому направить письмо Вам для оплаты Деньгой?
Валентин Дмитревич, учитывая, что пробников у меня поднакопилось достаточно (во всяком случае пока) прошу в этот раз просто положить мне на счет "Деньгу".
Планирую скоро закончить пробы ассортимента СММ и по результатам сделать соответствующий заказ.
Кстати есть вопрос: возможно ли за заказ рассчитаться частично форумной Деньгой, частично - настоящими деньгами? Или же, чтобы не путать Ваших сотрудников, лучше в таком случае разбить заказ на два и за один заплатить деньгами, а по другому направить письмо Вам для оплаты Деньгой?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Да , вам снова начало везти )) а я вам говорил, не нужно бросать, пока фишка идет )) могу положить на счет "деньгу" . Если вы не в курсе новостей, то сообщаю, что ассортимент теперь не ограничен одним лишь пробником из 6 таблеток. Теперь можно выбрать из 4 наборов. ( по ссылке написано ) в том числе есть набор лекарств от преждевременного семяизвержения или просто продления полового акта. в общем отправил вам личку с вариантами заказа.
Так действительно мы всех запутаем. Давайте так- если на вашем счете "денега" достаточно для заказа, делайте , присылайте мне в личку ИД заказа я его проведу , списав "деньга" с вашего счета. Если "деньга" на счете не хватает , то расплачивайтесь "настоящими" деньгами , иначе все запутаемся.
Кстати есть вопрос: возможно ли за заказ рассчитаться частично форумной Деньгой, частично - настоящими деньгами? Или же, чтобы не путать Ваших сотрудников, лучше в таком случае разбить заказ на два и за один заплатить деньгами
Так действительно мы всех запутаем. Давайте так- если на вашем счете "денега" достаточно для заказа, делайте , присылайте мне в личку ИД заказа я его проведу , списав "деньга" с вашего счета. Если "деньга" на счете не хватает , то расплачивайтесь "настоящими" деньгами , иначе все запутаемся.
На счет новостей я в курсе - хоть в лотерее я и не участвовал, но форум читаю ежедневно.
Выбор, который Вы мне прислали действительно хорош, но у меня достаточно остатков от предыдущих выиграшей, поэтому в этот раз выберу вариант - "деньгу на счет".
Выбор, который Вы мне прислали действительно хорош, но у меня достаточно остатков от предыдущих выиграшей, поэтому в этот раз выберу вариант - "деньгу на счет".
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»