Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Ээх, не успел отписаться)) Попробуем еще)
Пришло такое уведомление:
"Поздравляем! Ты выиграл 22.00 Деньга в нашу Лотерею! Выигрыш перечислен на твой счет,а для получения набора дженериков отпишитесь в этой теме обязательно до начала следующего розыгрыша,при опоздании , выигрыш аннулируется."
Вот отписываюсь. А что дальше делать-то?
"Поздравляем! Ты выиграл 22.00 Деньга в нашу Лотерею! Выигрыш перечислен на твой счет,а для получения набора дженериков отпишитесь в этой теме обязательно до начала следующего розыгрыша,при опоздании , выигрыш аннулируется."
Вот отписываюсь. А что дальше делать-то?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
принимать поздравления и ждать в личку инструкций , что делать дельше
Wow! Очередная победа!
И снова победа! )))
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
modest, Dimk, Rental, мои поздравления с победой , modest- смотрите почту - сначала надо зарегитрироватьс в закрытом клубе по приглашению. Всем остальным разослал инструкции в личных сообщениях
Что значит "Используйте код купона для погашения заказа, он действует до следующего розыргыша - потом просрочен." ?
Что есть следующий розыргыш ? Розыгрыш, когда (и если) именно я буду учавствовать в следующий раз или розыгрыш вообще (т.е. до сегодня до 23 часов) ?
Что есть следующий розыргыш ? Розыгрыш, когда (и если) именно я буду учавствовать в следующий раз или розыгрыш вообще (т.е. до сегодня до 23 часов) ?
Что-то я никак до конца не могу разобраться с этим ребусом - "лотереей". Получается,что за "бесплатный" приз таки надо заплатить 250 рублей ? (это помимо оплаы непосредственно почтовых услуг)
Или я что-то не так понимаю?
Или эти 250 рублей - это как раз оплата почтовых услуг и больше ничего платить не нужно будет?
зы... прошу прощения,что несколько сообщений подряд - пишу по мере возникновения вопросов. А функции редактирования сообщений не нахожу (так бы написал все в одном)
зы... прошу прощения,что несколько сообщений подряд - пишу по мере возникновения вопросов. А функции редактирования сообщений не нахожу (так бы написал все в одном)
modest писал(а):Источник цитаты Что-то я никак до конца не могу разобраться с этим ребусом - "лотереей". Получается,что за "бесплатный" приз таки надо заплатить 250 рублей ? (это помимо оплаы непосредственно почтовых услуг)
Высланный купон скомпенсирует стоимость заказа. Вам надо оплатить только доставку 250 руб.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»