Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Жесть,оба купона за последние победы использовал со смартфона,связь плохая на работе и потерял оба выигрыша,после ввода кода купона не обращал внимание на то,ввелся ли купон,так как долго страницы грузятся,видимо думал ,автоматически прогрузится потом.А там толи лимит времени на загрузку страницы ,толи еще чего,короче оба последних выигрыша в трубу вылетели.Будьте внимательны,если инет плохой,проверяйте до последнего ,что ввод кода купона произошел,а не как у меня.Сегодня с компа в смм зашел впервые за последние недели,смотрю ,а скидок нет,купоны,естественно устарели. 

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Странно, как так можно ввести купон и забить на дальнейшее оформление заказа ?! И вернутся к этому вопросу через 2 недели ) значит такая необходимость в призе. При таком раскладе вы бы итак не получили приз , ведь доставка платная , по Москве символические 100р , а почтой в регионы 250р. Если их не оплатить за сутки- двое , заказ аннулируется
теперь ясно, я уже раз приз забирал в регион почтой. Дело в том, что я и не знал, что введя купон и получив скидку еще и в течение двух дней надо доставку оплатить, я думал достаточно вовремя купон ввести и выигрыш резервируется, а оно вон как. Не первый раз такой облом, значит и код купонов ввел правильно.
Снова выиграл
!Жду инструкций.

-
Спасибо, опять выиграл!
Ура я опять выиграл, жду инструкций 

Я опять выиграл 

Опять выиграл
! Жду инструкций.

А теперь выигрыш мой )
Ура, наконец выиграл, после нескольких попыток!))) Жду дальнейших инструкций!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»