Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- фридрих
Я насчет инструкции. Можно и раз в 10 дней высылать.Очень приятно в одной посылке получать 3 выигрыша,как у меня было несколько раз!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Postman писал(а):Источник цитаты Тогда я выиграл)
вы выйграли 4 дня назад , вовремя не отписались ,поэтому приза не будет , только 20 деньга на счет
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
фридрих писал(а):Источник цитаты Я насчет инструкции. Можно и раз в 10 дней высылать.Очень приятно в одной посылке получать 3 выигрыша,как у меня было несколько раз!
Мне тоже удобнее раз в 10 дней , но упреки и непонятки некоторых форумчан заставили сделать как есть - каждый день, и теперь так и будет.
Вот несколько благодеятелей :
Tur писал(а):Источник цитаты Похоже выигрыш пропадет...ждал ждал, и так и не дождался инструкция. А сегодня на неделю в командировку. Обидно
memphis писал(а):Источник цитаты А через какое время и куда приходит инструкция? Выиграл 23.11, в личке ничего, на почте пусто (спам проверил).
dimok808 писал(а):Источник цитатыПотом я долго не мог поймать вас, не было долго письма с инструкцией,,,неделю наверное,посмотрите в форуме,я писал что нет письма Если вы требуете от нас чего то то и сами бы могли выполнять те же действия ,отвечать в течение суток
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Наверно берут на измор. Я тоже не получил инструкции.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыфридрих писал(а):Источник цитаты Я насчет инструкции. Можно и раз в 10 дней высылать.Очень приятно в одной посылке получать 3 выигрыша,как у меня было несколько раз!
Мне тоже удобнее раз в 10 дней , но упреки и непонятки некоторых форумчан заставили сделать как есть - каждый день, и теперь так и будет.
Вот несколько благодеятелей :АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Наверно берут на измор. Я тоже не получил инструкции.
Валентин Дмитриевич,я вам разложу всё по полочкам.
1.Вы назвали четырёх благодеятелей.
2.Вы должны были понять,что я оставил сообщение в виде юмора в поддержку тех трёх которые ждали инструкции.Лично я их не жду.
Валентин Дмитриевич,если положа руку на сердце скажите от скольких выигрышей я отказался в 2019 году.
3.Валентин Дмитриевич вы пишите (Мне тоже удобнее раз в 10 дней),я вас понимаю трудно за всем уследить,но у вас ведь есть модератор Talisman. Где он,почему он вам не помогает?
И сейчас вы опять скажите что я пишу всякую ерунду. В чём я здесь не прав?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
АлександроНевский, я не считаю , сколько вы там чего выиграли , и не знаю нужны ли вам призы , мне всеравно. Но возмутило то , что вы зная что многим интересен длительный период между рассылками инструкции , всеравно решили "повозмущаться " ну как не кинуть камушек в админа , раз такое дело ))? Вот теперь пусть форум и формчане видят одного из своих "героев "
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, я не считаю , сколько вы там чего выиграли , и не знаю нужны ли вам призы , мне всеравно. Но возмутило то , что вы зная что многим интересен длительный период между рассылками инструкции , всеравно решили "повозмущаться " ну как не кинуть камушек в админа , раз такое дело ))? Вот теперь пусть форум и формчане видят одного из своих "героев "
Валентин Дмитриевич считать вам сколько я выиграл не обязательно,откройте (Деньга),далее ссылку,а далее (просмотр последних выигравших) и там все результаты.Смотрите по 2ю страницу,и там всё видно.
Я не решил возмутиться,я просто с юмором вставил в беседу свои 5 копеек

Ну если что касается камушка в вашу сторону,то это опять не с потолка взято,а всё это с форума (Валентин Дмитриевич вы пишите (Мне тоже удобнее раз в 10 дней),я вас понимаю трудно за всем уследить,но у вас ведь есть модератор Talisman. Где он,почему он вам не помогает? )
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Все понял , на все риторические вопросы по существу , у вас есть четкий ответ "а где талисман" )) по-видимому вы любитель Райкина-старшего с его произведением "колеса и насосы ")))
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Все понял , на все риторические вопросы по существу , у вас есть четкий ответ "а где талисман" )) по-видимому вы любитель Райкина-старшего с его произведением "колеса и насосы ")))
Валентин Дмитриевич, я, Райкина не любитель.
Я любитель совести. Для чего здесь существует модеравтор Talisman?
Или для вас "Дурак не поймёт,умный промолчит"
Так?
Только забрал предыдущий выигрыш с почты, выиграл новый. Спасибо! Жду новых инструкций! Камрады правы, можно и раз в 10 дней высылать.
Зачем этого старого маразматика слушать? Конечно лучше раз в 10 дней,так хоть какой-то шанс пару выигрышей за одну посылку получить .
Иначе смысла особого нет, стоимость доставки примерно равна покупке этого добра в аптеке +-
Иначе смысла особого нет, стоимость доставки примерно равна покупке этого добра в аптеке +-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»