Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
деньгу за выигрыш перевел, бывает же такое ?! 2 раза подряд из 20 участников ?!
Добрый день Валентин Дмитревич! Выиграл 2 раз, первый выигрыш взял набором и он повис написано "не известно чей заказ", написал свой ник админу, тишина. Можно совместить два выигрыша в одну посылку и выслать на указанный адрес?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Доброго дня Olek13!
1 . в инструкции которую вы получили в личку , ясно написано что при формировании заказа нужно писать свой форумный ник . Почему вы это не сделали ?
2. о каких 2х выигрышах вы говорите ? пролистал ветку до 15 февраля , ваших сообщений о выигрыше не вижу , кроме сообщения от 22 фев 2017, 11:31. По видимому этот вы заказ и сделали безымянным. Его сегодня разблокировали.
1 . в инструкции которую вы получили в личку , ясно написано что при формировании заказа нужно писать свой форумный ник . Почему вы это не сделали ?
2. о каких 2х выигрышах вы говорите ? пролистал ветку до 15 февраля , ваших сообщений о выигрыше не вижу , кроме сообщения от 22 фев 2017, 11:31. По видимому этот вы заказ и сделали безымянным. Его сегодня разблокировали.
Ну наконец-то мне снова повезло. А то я уже начал думать что удача окончательно отвернулась от меня.
Валентин Дмитриевич, положите мне пожалуйста "деньгу" на счет
Валентин Дмитриевич, положите мне пожалуйста "деньгу" на счет
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Попович поздравляю ! Наконец-то удача снова с вами !
800 монет положил вам на счет .
Но хотел бы сказать пару слов о том, что с сегодняшнего дня наборы монетизороваться на счет в 800 монет не будут. Все изза особо "ушлых " форумчан , называть имена не буду , но схема такова - человек регистрируется на 2 или на 3 ника, и участвует в лотерее утраивая свои шансы . Улыбается удача - просит деньгу на счет , далее перемещает монеты между своими аккаунтами, аккумулируя их на одном из них. Ну и потом делая заказ в СММ материализует их в таблетки.
Пока не придумаем как закрыть эту "дыру" набор можно получить только набором . Более того , если ктото захочет утроить свои шансы на промо-наборы вышеуказанным же способом , делать этого не надо , играйте честно.
800 монет положил вам на счет .
Но хотел бы сказать пару слов о том, что с сегодняшнего дня наборы монетизороваться на счет в 800 монет не будут. Все изза особо "ушлых " форумчан , называть имена не буду , но схема такова - человек регистрируется на 2 или на 3 ника, и участвует в лотерее утраивая свои шансы . Улыбается удача - просит деньгу на счет , далее перемещает монеты между своими аккаунтами, аккумулируя их на одном из них. Ну и потом делая заказ в СММ материализует их в таблетки.
Пока не придумаем как закрыть эту "дыру" набор можно получить только набором . Более того , если ктото захочет утроить свои шансы на промо-наборы вышеуказанным же способом , делать этого не надо , играйте честно.
Да уж, народ у нас изобретательный...
Понятно, значит в случае следующего выигрыша (надеюсь он еще у меня будет) буду делать заказ.
Понятно, значит в случае следующего выигрыша (надеюсь он еще у меня будет) буду делать заказ.
Кстати, а разве Вы как админ сайта не можете отследить, что с одного IP адреса осуществляется вход в 2 и более аккаунта?
Валентин Дмитриевич добрый день! Мне пришло в личку сообщение что я выиграл 21 и 23 февраля, это 2 выигрыша или 1?
Попович писал(а):Источник цитаты разве Вы как админ сайта не можете отследить, что с одного IP адреса осуществляется вход в 2 и более аккаунта?
Это у кого статический IP а если DHCP то он всегда разный будет, да ещё и интернет бывает разный, у меня например дома один, на работе другой. Да и технических способов много, IP менять не проблема.
В.Д., так в принципе то в лотерее сколько то учавствует всего билетов в среднем ежедневно? Неужели нельзя заблокировать аккаунты лишние у одних и тех же людей или они хитро сделали все? ))) Просто я сколько замечал, не видел что билетов более 20 было, т.е. не так уж много и хитрецов, по сути 1-2 человека таких, с учетом того, что в основном здесь постоянные участники то. Надеюсь, не сторожилы форума то балуются такой ерундой?! Лю
ди вроде бы здесь все уже посерьезней должны быть.
Как написал В.Д., замечена манипуляция по переводу сумм с акка на акк. На месте бы В.Д. , заблокировали бы эти акки вместе, раз люди предупреждений не понимают.
ди вроде бы здесь все уже посерьезней должны быть.
Deprive писал(а):Источник цитаты IP менять не проблема
Как написал В.Д., замечена манипуляция по переводу сумм с акка на акк. На месте бы В.Д. , заблокировали бы эти акки вместе, раз люди предупреждений не понимают.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»