"Этот купон я отправляю в личку победителю, после того, как он заявит о победе в этой теме. Времени отписаться и получить код предостаточно - почти сутки !!"
Извините! Сутки на исходе, Осталось 3 часа, а в личку я пока ничего не получил. Может я чего не так сделал?
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
-
- дата рождения: 25.01.1984
Alexx9765 писал(а):Источник цитаты "Этот купон я отправляю в личку победителю, после того, как он заявит о победе в этой теме. Времени отписаться и получить код предостаточно - почти сутки !!"
Извините! Сутки на исходе, Осталось 3 часа, а в личку я пока ничего не получил. Может я чего не так сделал?
Сутки даются, чтоб отписаться в ЭТОЙ теме. Через некоторое время Вам и всем остальным победителям пришлют инструкции. В них будет код, который действует тоже сутки. Если не успеете заказать, он будет не действителен. В теме Вы отписались, так что теперь ЖДИТЕ инструкции))
немного добавлю: на оплату доставки (которая 100 руб. по Москве или 250 руб. по России) тоже даются СУТКИ после того, как заказ сделан. Иначе заказ аннулируется.
Я выиграл! В ожидании инструкций!
[quote="Попович"]Источник цитаты немного добавлю: на оплату доставки (которая 100 руб. по Москве или 250 руб. по России) тоже даются СУТКИ после того, как заказ сделан. Иначе заказ аннулируется.[/quote
Более двух лет назад,с меня на почте при получении заказа еще 80 р.взяли это кроме 250р.
Более двух лет назад,с меня на почте при получении заказа еще 80 р.взяли это кроме 250р.
Странно, может Вы сам заказ наложенным платежом оформляли, тогда да, комиссия почты где-то так и есть около 80 руб. Я когда оплачиваю 250 руб. за доставку с меня почта ничего больше не берет.
Спасибо за разъяснения. Заказ просто в магазине оформил, а тут ещё и выиграл в лотерее. Хотел на доставке сэкономить. Ну да ладно.
Вот те, на те. Выиграл ещё раз 

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Tur, повезло , сэкономите на почтовой отправке ) Только укажите в коментарии к победному заказу , что победили 2 раза , два заказа делать необязательно
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
А так , всех с крещением , и рассылаю инструкции..
список прбедителей : Tur, Alexx9765, Mortifer, sergo78, Попович
список прбедителей : Tur, Alexx9765, Mortifer, sergo78, Попович
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»