Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Попович

#301 Сообщение Попович » 27 фев 2017, 18:23

Согласен, у меня тоже провайдер на работе и дома разный, то есть это уже как минимум 2 ip адреса. Может тогда просто отменить опцию перевода "деньги" между аккаунтами, а при отправке выигрышей сверять чтобы на одно ФИО не было выиграшей с разных аккаунтов

sasaalex

#302 Сообщение sasaalex » 27 фев 2017, 18:51

Попович писал(а):Источник цитаты Может тогда просто отменить опцию перевода "деньги" между аккаунтами, а при отправке выигрышей сверять чтобы на одно ФИО не было выиграшей с разных аккаунтов

Реально! Пусть уж, если не совсем применять драконовские меры, а делать это только после одобрения администратором. Пусть админ принимает решение. Или реально запретить перевод.

В.Д., а может Вы огласите список нарушителей? Просто интересно

Попович

#303 Сообщение Попович » 27 фев 2017, 19:15

Тоже было бы интересно увидеть список "героев". Может действительно их огласить так сказать в воспитательных целях

red

#304 Сообщение red » 27 фев 2017, 22:39

Да запретить им пожизненно участие в лотерее! Раз такие умные пускай идут зарабатывают деньги и заказывают по-нормальному. А то предупреждения и т.п. да нахрен они нужны, забанить их и всё. Умники, блеать!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#305 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 фев 2017, 00:05

Olek13 писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитриевич добрый день! Мне пришло в личку сообщение что я выиграл 21 и 23 февраля, это 2 выигрыша или 1?

По сути выигрыша 2 , но правила написаны для всех одни и те же, вы же почему-то идете каким то своим путем.
1. Победители лотереи отписываются вот в этой теме , я просматриваю ветку и отсылаю победителю личку , что делать дальше. Если победитель не отписал в ветке до начала следующего розыгрыша, его выигрыш аннулируется. взято из правил в шапке ветки ( это условие также присылается в автоматическом ЛС при выигрыше )
Я увидел только одно ваше сообщение в ветке, отправил вам ЛС с вариантами наборов.
2. вы получили личное сообщение с ссылками на варианты заказов:
Выберите желаемый вариант набора дженериков, заказав по ссылке, указав данные для доставки , в коменте к заказу укажите свой ник на форуме. Сделав заказ не указали кто вы на форуме .
Неужели правила очень сложные ?!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#306 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 фев 2017, 00:28

Теперь по теме монетизирования выигршей :
Спасибо за идеи по борьбе с хитрецами , но все они требуют ресурсов . Если с хитрецами по купленными билетами в одни руки все просто - их просто видно , число билетов больше числа участников , то здесь все сложнее.
Я хоть и администратор , но на форуме нет функции индикации , что у него есть второй аккаунт. Это можно увидеть косвенно, именно так я и ловил рекламщиков а ля сам спрашиваю сам отвечаю. Но заниматься этим каждую лотерею и прослеживать перемещения платежей между форумчанами я тоже не буду. Запрет форумчанам обмениваться "деньгой" тоже не даст результата, ну подумаешь , хитрец будет участвовать в лотерее до тех пор , пока его один из 3х акков не достигнет "зрелости" и он обменяет его на заказ в СММ
Обнародовать форумчан я не буду и банить тоже не буду . Скажу только , их 4 человека , что их нет среди, тех что дискутирует))
От идеи монетизации я не отказываюсь , но вручную следить за этим я не смогу , слишком много телодвижений через нестандартные функции, поэтому пока лучшая временная мера - убрать монетизацию. Буду думать.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Горьков

#307 Сообщение Горьков » 28 фев 2017, 03:46

Здравствуйте. В самом первом посте прочёл,что:
Каждый пользователь может купить в системе только один лотерейный билет.
Я не знаю,как так получилось,нажав один раз я купил 2 билета. Сразу скажу,ни какого злого умысела не было. Спасибо за понимание.

Deprive

#308 Сообщение Deprive » 28 фев 2017, 06:17

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Скажу только , их 4 человека ,

Четыре человека имеют несколько аккаунтов или один человек сделал четыре аккаунта?

HAWK

#309 Сообщение HAWK » 28 фев 2017, 10:14

мляя, тоже отпишусь пока не поздно, раз тут такое дело!:) Я понимаю, что я самый идеальный вариант на чей-то "дубликат" (совсем недавно зареган, впринципе пока мало где отписывался...), НО, ребята, я правда не при делах что называется! С помощью великого Гугла наткнулся на этот Форум, перечитал кучу интересных тем, подчерпнул много полезной информации и рад, что оказался тут. Отписался в одной из тем, просил совета, но пока там тишина. Собственно пока изучаю и определяют с выбором, параллельно участвую в такой полезной фишке, как викторина с розыгрышем набора пробников, который безусловно поможет сделать окончательный выбор, путем сравнения конкретных вещей на себе:) В общем, ребята и уважаемая Администрация ресурса, я правда исключительно с благими намерениями тут и осуждаю упомянутых выше хитрецов!:(

Deprive

#310 Сообщение Deprive » 28 фев 2017, 10:22

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Запрет форумчанам обмениваться "деньгой" тоже не даст результата, ну подумаешь , хитрец будет участвовать в лотерее до тех пор , пока его один из 3х акков не достигнет "зрелости" и он обменяет его на заказ в СММ

Но физический адрес у такого "хитреца" всё равно один. Даже если две-три квартиры, то фамилия одна и паспорт один.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»