Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Не знаю, профукал или нет, письмо о выигрыше получил 18 мар 2020, 23:31. Жаль, если пропустил, подтверждения о ЛС на почту не было...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Дорогие друзья ! Всех с пятницей! А победителей лотереи особенно :Sanchousn1, VovaNL35, MikhailB66, varvarlama, АлександроНевский, Ppppp, Alexx9765, Sanchousn1, инструкции разослал, Sanchousn1- в коментарии напишите что выирыша два .d17p14x11 вы опоздали . За это и раздаются призы , чтобы присуствовать на форуме , а не смотреть на почте выигрыш
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья ! Всех с пятницей! А победителей лотереи особенно :Sanchousn1, VovaNL35, MikhailB66, varvarlama, АлександроНевский, Ppppp, Alexx9765, Sanchousn1, инструкции разослал, Sanchousn1- в коментарии напишите что выирыша два .d17p14x11 вы опоздали . За это и раздаются призы , чтобы присуствовать на форуме , а не смотреть на почте выигрыш
Валентин Дмитревич вам спасибо,но за всё что вы удалили вчера передайте мой выигрыш Александру74
-
- дата рождения: 25.01.1984
Валентин Дмитревич, у меня один выигрышь, 20 марта. 13 марта ещё был, вы его уже отправили)
Первый выигрыш! Жду инструкций! 

-
Я выиграл,но выигрыш хочу передать Александру74. Удовлетворите мою просьбу.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
АлександроНевский, почитайте правила в заголовке этой ветки. Если удовлетворить вашу просьбу , каждый форумчанин заведет себе пару аккаунтов и будет играть за себя , с просьбой передать выйгрыш "себе же " но под другим ником. Поэтому играем по правилам
Выиграл опять!
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, почитайте правила в заголовке этой ветки. Если удовлетворить вашу просьбу , каждый форумчанин заведет себе пару аккаунтов и будет играть за себя , с просьбой передать выйгрыш "себе же " но под другим ником. Поэтому играем по правилам
Повторяться не буду сколько ни пиши всё равно удалите. На данный момент у меня один рабочий аккаунт,а те кому я предлагал свои выигрыши шкиперу и Александру 74 ,это все знают чьи эти аккаунты.Опять с вашей стороны произошла осечка

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»