Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
sasaalex, у Вас было !ДВА! года после введения ограничений, чтобы отоварить деньга , ДВА года песонального отличия от других форумчан ,потом на форуме я предупредил , потом дал еще две недели.. а вы говорите , что март для вас был неудобен для форума.
Здравствуйте. Выиграл в лотерею. Жду инструкций.
Снова с утра приятная новость - выиграл в лотерею. Жду инструкций.
И снова выиграл, давно я не выигрывал два раза подряд. Жду инструкций.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Выиграл и я. Жду инструкции 

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты потом на форуме я предупредил , потом дал еще две недели.. а вы говорите , что март для вас был неудобен для форума
ЧТо делать... Я с января месяца сюда в чат не заглядывал, не мог. Предупреждения китайского не видел. Как и сказал, если бы было уведомление на почту для членов клуба, то конечно бы предпринял действия. я же и выигранные наборы обменивал на Деньгу, не забирал. Отложил на потом )))
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
поздравляю победителей : modest, АлександроНевский, Lev, Попович, alex_strob инструкции выслал!!
Ура!! Я наконец-то выиграл )))
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
sasaalex писал(а):Источник цитаты я же и выигранные наборы обменивал на Деньгу, не забирал. Отложил на потом )))
так в чем сложность?! играйте и выигрывайте сейчас
Кто интересуется форумом и подписан на ветку закрытого клуба , получает уведомления. Или чтобы вы подписались на нее , тоже надо было отправить уведомление ?sasaalex писал(а):Источник цитаты Предупреждения китайского не видел. Как и сказал, если бы было уведомление на почту для членов клуба, то конечно бы предпринял действия.
sasaalex писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты потом на форуме я предупредил , потом дал еще две недели.. а вы говорите , что март для вас был неудобен для форума
ЧТо делать... Я с января месяца сюда в чат не заглядывал, не мог. Предупреждения китайского не видел. Как и сказал, если бы было уведомление на почту для членов клуба, то конечно бы предпринял действия. я же и выигранные наборы обменивал на Деньгу, не забирал. Отложил на потом )))
А я наоборот, минута в минуту каждый день сидел перед розыгрышем, обновлял страницу. Так хотел выиграть.
Тут действительно дается такой шанс с хорошей вероятностью выиграть, только не надо разочароваться. Для нас же все )
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»