АлександроНевский писал(а):Источник цитаты если не можешь, то сиди без приза
Невский , в точку ))) Перефразирую в тему нашего форума : не можешь , сиди дома )))
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты если не можешь, то сиди без приза
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Невский , в точку ))) Перефразирую в тему нашего форума : не можешь , сиди дома )))
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
В.Д., я всё могу, но после получения инструкций бегать по яндексу и искать 4 или 5 страницу для продвижения вашего магазина,это не моё, бегайте вы![]()
![]()
![]()
А я по щелчку вашего пальца этого делать не буду)))
ВД залогинился под Невским и раскручивает форум, разными тупыми сообщениями от лица Невского )) А старикан Шкипер ведётся )) Типа это его друг )) Так куриц в деревне обманывают , подкладывают деревянное яйцо, чтобы они неслись ( читай писали посты) ))SET писал(а):Источник цитатыШкипер и Невский, вы два тролля что ли?
Татьяна писал(а):Источник цитаты ВД залогинился под Невским и раскручивает форум, разными тупыми сообщениями от лица Невского
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей