Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Попович

#3361 Сообщение Попович » 16 сен 2020, 18:51

шкипер писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты
случайным, определяет компьютер из числа тех, кто приобрел билет на участие

Лож. Три года назад я пробовал играть в лотерею,на автомате ,каждый день игра и по нулям ,а Попович за это время выиграл 5 раз. :D
Распределяет ВД индивидуально, по заслугам перед СММ.

При всем уважении к Вам, не хочу даже пытаться переубеждать Вас с обратном или что-то доказывать. Раз уж Вы в этой точке зрения уверенны, то пусть так и остается. Начинать полемику тут думаю ни к чему.
А по сути изложенного скажу так: да, в первое время у меня действительно было много выигрышей в лотерее и некоторые здесь на форуме (точно не помню, но может быть даже это были именно Вы) начали меня подозревать в том, что это некая своеобразная благодарность ВД за мои отзывы о продукции СММ. Я из этого сделал соответствующие выводы и теперь очень внимательно отношусь к содержанию своих постов на форуме. Но даже после этого как показывает статистика я все еще в списке лидеров по количеству выигрышей в лотерею.
И да, играю в лотерею каждый день...

шкипер

#3362 Сообщение шкипер » 16 сен 2020, 19:13

Попович, Я считаю Вы заслуженно получаете свои призы,т.к. Ваши посты полезны как для СММ так и для новичков,возможно и делаете заказы за живые деньги. Да и лишнего не пишите, только строго строго по инструкции-начальству это нравится. Спасибо Вам,я уже два года не употребляю пиво.
А лотереи нет -есть распределение.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#3363 Сообщение АлександроНевский » 16 сен 2020, 19:52

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты слысл долбёжки невского о стену не понимаю , призы то он всеравно не забирает )

Не забираю? Да всё потому что вы мне их не отдаёте.
Завтра я собрался в командировку,а вы возьмёте завтра и пришлёте инструкции,тогда я опять остался с бородой. Все правила в вашей лотереи такие,чтобы меньше отдать призов.У вас в правилах есть даже пункт что я ни кому не могу отдать этот приз :D :D :D Видите как получается или тебе или ни кому.
До вас наверно не дошло,ввести пункт в правила лотереи:Если выигравший не стал участвовать в дальнейшем получении приза,то он больше не имеет права участвовать в лотерее
:D :D :D

Kprlz
дата рождения: 17.10.1977

#3364 Сообщение Kprlz » 17 сен 2020, 06:38

Выиграл, жду инструкций

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#3365 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 сен 2020, 09:36

АлександроНевский, кому какое дело куда вы там уезжаете ? Не хотите забрать приз не участвуйте ! 99% участвуют и забирают . Ведь кому-то нужны таблетки , а вы участвуя просто так не даете выйграть тому , кому нужны таблетки.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Все правила в вашей лотереи такие,чтобы меньше отдать призов
Форум заинтересован в победителях , я думаю в дальнейшем сделать лотерею 2 раза в день
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#3366 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 сен 2020, 10:19

Попович, не оправдывайтесь )) Просто дедушка Шкипер не играет в лотерею в силу возраста , инструкцию сложновато осилить наверное. Еще раз для всех : лотерея не халява, а партнерство взамен на присуствие на форуме и формирование тестовых заказов на старом нашем старом сайте потенции.нет Кто не силах сделать свою часть работы в силу возраста или домашних дел, просто не "приняты на работу". Остальные форумчане : давайте сотрудничать , форум готов платить товаром взамен на выполнение инструкций . Рандомный движок лотереи лишь устанавливает очередность , у меня бы на это и времени нехватило.. Мне пофигу кто выйграл . Шкипер , могу вам предложить беспристрастно раздавать призы ?! согласен ? Ая буду всего лишь рассылать инструкции

Aaaxxxsss7
дата рождения: 03.09.1979

#3367 Сообщение Aaaxxxsss7 » 17 сен 2020, 16:22

Здравствуйте.
Можно для новичка уточнить - если сразу на приветственные 5 денег купить лотерейные билеты числом 5- они все действительны только на розыгрыш этого дня? Или переходят на следующий?
Я никогда не пользовался данными препаратами, не знаю какой лучше - как раз хотел бы получить набор разных сравнить..

шкипер

#3368 Сообщение шкипер » 17 сен 2020, 17:05

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Просто дедушка Шкипер не играет в лотерею в силу возраста , инструкцию сложновато осилить наверное

Мне проще купить силденафил СЗ 50 мг в упаковке 20 шт и мне хватает на несколько месяцев. Возраст тут не при чем. Я трейдер с 13 летним стажем и в ПК разбираюсь хорошо -делаю все установки и настройки самостоятельно, а инструкция мелочь. Всем здоровья и удачи в лотерее.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#3369 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 сен 2020, 17:49

За один день можно купить один билет. Ничего никуда не переходит

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#3370 Сообщение АлександроНевский » 17 сен 2020, 19:48

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты кому какое дело куда вы там уезжаете ?

А я по другому считаю. Меня тоже не волнует где вы и чем вы занимаетесь. У вас есть два модератора, сор и Talisman. Если я выиграл,тогда пусть поработают ваши модераторы и пришлют мне инструкции Тогда для чего вы отнимали время у форумчан для выбора этих кандидатур?.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»