Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Просто дедушка Шкипер не играет в лотерею в силу возраста
Если Шкипер дедушка,то в его возрасте это приветствуется,а если вам в свои 56 не довелось стать дедушкой,то это вам большой минус

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Просто дедушка Шкипер не играет в лотерею в силу возраста
Parik писал(а):Источник цитаты Тут два пути, чтобы выиграть лотерею.
1. «Доставать» ВД, как АлександроНевский, тогда может быть админ сжалиться![]()
2. Терпеть и молча участвовать, возможно когда- то и повезёт
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты Тут два пути, чтобы выиграть лотерею.
1. «Доставать» ВД, как АлександроНевский, тогда может быть админ сжалиться![]()
2. Терпеть и молча участвовать, возможно когда- то и повезёт
Parik, вас я не трогал,но вы этим сообщением меня задели.
Вы зарегистрированы здесь 25.04.2019
Я зарегистрирован,мой профиль для вас![]()
И вот ваши выигрыши 07.11.2019 года,08.11.2019 года,09.11.2019 года. Три подряд.
А вот ещё 15.04.2020 года,17.04.2020 года,18.04.2020 года
Так вот теперь объясни по какому пути ты шёл,что выигрывал почти каждый день. Это ещё ни все твои выигрыши. Хочешь полностью выложу?
Parik писал(а):Источник цитаты
Можете выкладывать всю мою поднагоднюю полностью, мне если честно абсолютно по барабану
Теперь объясню по какому пути я шёл
1. Терпел и участвовал молча, как раз в те дни участников лотереи было не много. Да и скорее всего алгоритм распределения глючил мрачно, как впрочем он всегда тут глючит
2. К ВД не придирался, пятую точку не лизал. Действовал в рамках тутошних правил ибо всегда считаю, что со своим уставом в гости не ходя
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты
Можете выкладывать всю мою поднагоднюю полностью, мне если честно абсолютно по барабану
Теперь объясню по какому пути я шёл
1. Терпел и участвовал молча, как раз в те дни участников лотереи было не много. Да и скорее всего алгоритм распределения глючил мрачно, как впрочем он всегда тут глючит
2. К ВД не придирался, пятую точку не лизал. Действовал в рамках тутошних правил ибо всегда считаю, что со своим уставом в гости не ходя
В принципе у меня тоже есть барабан и у него такие же функции как у вашего
Вы выигрывали описанным вами способом,ну а я как вы пишите выше благодаря с жалости админа ко мне.
Про пятую точку я пока помолчу,а скажу следующее.
Я к ВД не придираюсь,а стараюсь отстаивать права победителей лотерей. А как вы говорите действуете тутошних правил ,сейчас в них не полностью договорили,для чего делается тестовый заказ.А когда в правила включат пятую точку вы и этот пункт будете выполнять?
Parik писал(а):Источник цитаты
2. У этого форума и магазина есть хозяин, это его бизнес, он в принципе тут разделяет и властвует, возможно он тут чего то недописал в правилах, для меня это совершенно не критично, так же и не критично по поводу тестового заказа ( раз ему это надо - да пожалуйста, мне это не сложно). И то, что он инструкции рассылает, когда ему вздумается, для меня это тоже не критично. Если я вовремя чего-то не успел сделать, прочитать, отправить по инструкции и в результате профукаю лотерею - мир из за этого для меня не перевернётся, в жизни есть проблемы гораздо серьезней этих.
3. Если в правилах включат пятую точку - тут у каждого есть своя грань, кого то устроить эту пятую точку лобызать, кому то не устроит, у нас вроде как свободная страна, каждый выбирает сам свои приоритеты. Что касаемо меня, если, как Вы говорите появится пункт с пятой точкой - я просто молча уйду с этого ресурса и не буду никому ничего доказывать и распыляться по этому поводу. Эту энергию лучше потрачу на что нибудь другое, более интересное
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты
2. У этого форума и магазина есть хозяин, это его бизнес, он в принципе тут разделяет и властвует, возможно он тут чего то недописал в правилах, для меня это совершенно не критично, так же и не критично по поводу тестового заказа ( раз ему это надо - да пожалуйста, мне это не сложно). И то, что он инструкции рассылает, когда ему вздумается, для меня это тоже не критично. Если я вовремя чего-то не успел сделать, прочитать, отправить по инструкции и в результате профукаю лотерею - мир из за этого для меня не перевернётся, в жизни есть проблемы гораздо серьезней этих.
3. Если в правилах включат пятую точку - тут у каждого есть своя грань, кого то устроить эту пятую точку лобызать, кому то не устроит, у нас вроде как свободная страна, каждый выбирает сам свои приоритеты. Что касаемо меня, если, как Вы говорите появится пункт с пятой точкой - я просто молча уйду с этого ресурса и не буду никому ничего доказывать и распыляться по этому поводу. Эту энергию лучше потрачу на что нибудь другое, более интересное
Я вас понял,а теперь вы поймите меня.
Я расскажу честно о себе,и хочу чтобы мне отвечали этим же.Почему ВД водит всех за нос чтобы мы голосовали за модератора? И что,оба модератора сор и Талисман это и есть ВД. Но ведь здесь многих обвели во круг пальца они верят в сора и Талисмана,как дети верят бабу ягу и кощея бессмертного
Вот видите для вас всё не критично,а для меня критично тем, что меня и всех форумчан считают за ЛОХОВ
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя