Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#3371 Сообщение АлександроНевский » 17 сен 2020, 19:55

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Просто дедушка Шкипер не играет в лотерею в силу возраста

Если Шкипер дедушка,то в его возрасте это приветствуется,а если вам в свои 56 не довелось стать дедушкой,то это вам большой минус :oops:

Sanchousn1
дата рождения: 25.01.1984

#3372 Сообщение Sanchousn1 » 18 сен 2020, 05:17

Всем доброго времени суток. Я выиграл. Жду дальнейших инструкций.

АлександроНевский

#3373 Сообщение АлександроНевский » 18 сен 2020, 20:09

Parik писал(а):Источник цитаты Тут два пути, чтобы выиграть лотерею.
1. «Доставать» ВД, как АлександроНевский, тогда может быть админ сжалиться :lol:
2. Терпеть и молча участвовать, возможно когда- то и повезёт :lol:

Parik, вас я не трогал,но вы этим сообщением меня задели.
Вы зарегистрированы здесь 25.04.2019
Я зарегистрирован,мой профиль для вас :D
И вот ваши выигрыши 07.11.2019 года,08.11.2019 года,09.11.2019 года. Три подряд.
А вот ещё 15.04.2020 года,17.04.2020 года,18.04.2020 года
Так вот теперь объясни по какому пути ты шёл,что выигрывал почти каждый день. Это ещё ни все твои выигрыши. Хочешь полностью выложу?

Kprlz
дата рождения: 17.10.1977

#3374 Сообщение Kprlz » 18 сен 2020, 23:45

И снова повезло! Жду инструкций :)

Parik

#3375 Сообщение Parik » 19 сен 2020, 00:38

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты Тут два пути, чтобы выиграть лотерею.
1. «Доставать» ВД, как АлександроНевский, тогда может быть админ сжалиться :lol:
2. Терпеть и молча участвовать, возможно когда- то и повезёт :lol:

Parik, вас я не трогал,но вы этим сообщением меня задели.
Вы зарегистрированы здесь 25.04.2019
Я зарегистрирован,мой профиль для вас :D
И вот ваши выигрыши 07.11.2019 года,08.11.2019 года,09.11.2019 года. Три подряд.
А вот ещё 15.04.2020 года,17.04.2020 года,18.04.2020 года
Так вот теперь объясни по какому пути ты шёл,что выигрывал почти каждый день. Это ещё ни все твои выигрыши. Хочешь полностью выложу?

Можете выкладывать всю мою поднагоднюю полностью, мне если честно абсолютно по барабану

Теперь объясню по какому пути я шёл

1. Терпел и участвовал молча, как раз в те дни участников лотереи было не много. Да и скорее всего алгоритм распределения глючил мрачно, как впрочем он всегда тут глючит
2. К ВД не придирался, пятую точку не лизал. Действовал в рамках тутошних правил ибо всегда считаю, что со своим уставом в гости не ходят

Вроде все. В лотерее давно не участвовал, сейчас вот по тихоньку пытаюсь

АлександроНевский

#3376 Сообщение АлександроНевский » 19 сен 2020, 08:01

Parik писал(а):Источник цитаты
Можете выкладывать всю мою поднагоднюю полностью, мне если честно абсолютно по барабану

1. Терпел и участвовал молча, как раз в те дни участников лотереи было не много. Да и скорее всего алгоритм распределения глючил мрачно, как впрочем он всегда тут глючит
2. К ВД не придирался, пятую точку не лизал. Действовал в рамках тутошних правил ибо всегда считаю, что со своим уставом в гости не ходя

В принципе у меня тоже есть барабан и у него такие же функции как у вашего :D
Вы выигрывали описанным вами способом,ну а я как вы пишите выше благодаря с жалости админа ко мне.
Про пятую точку я пока помолчу,а скажу следующее.
Я к ВД не придираюсь,а стараюсь отстаивать права победителей лотерей. А как вы говорите действуете тутошних правил ,сейчас в них не полностью договорили,для чего делается тестовый заказ.А когда в правила включат пятую точку вы и этот пункт будете выполнять?

Parik

#3377 Сообщение Parik » 19 сен 2020, 08:40

2. К ВД не придирался, пятую точку не лизал. Действовал в рамках тутошних правил ибо всегда считаю, что со своим уставом в гости не ходя

В принципе у меня тоже есть барабан и у него такие же функции как у вашего :D
Вы выигрывали описанным вами способом,ну а я как вы пишите выше благодаря с жалости админа ко мне.
Про пятую точку я пока помолчу,а скажу следующее.
Я к ВД не придираюсь,а стараюсь отстаивать права победителей лотерей. А как вы говорите действуете тутошних правил ,сейчас в них не полностью договорили,для чего делается тестовый заказ.А когда в правила включат пятую точку вы и этот пункт будете выполнять?

1. Говоря, про жалость админа в ваш адрес - это был юмор ( смайл поставил), возможно каждый интерпретирует по своему, никакого злого умысла в ваш адрес

2. У этого форума и магазина есть хозяин, это его бизнес, он в принципе тут разделяет и властвует, возможно он тут чего то недописал в правилах, для меня это совершенно не критично, так же и не критично по поводу тестового заказа ( раз ему это надо - да пожалуйста, мне это не сложно). И то, что он инструкции рассылает, когда ему вздумается, для меня это тоже не критично. Если я вовремя чего-то не успел сделать, прочитать, отправить по инструкции и в результате профукаю лотерею - мир из за этого для меня не перевернётся, в жизни есть проблемы гораздо серьезней этих.

3. Если в правилах включат пятую точку - тут у каждого есть своя грань, кого то устроить эту пятую точку лобызать, кому то не устроит, у нас вроде как свободная страна, каждый выбирает сам свои приоритеты. Что касаемо меня, если, как Вы говорите появится пункт с пятой точкой - я просто молча уйду с этого ресурса и не буду никому ничего доказывать и распыляться по этому поводу. Эту энергию лучше потрачу на что нибудь другое, более интересное

АлександроНевский

#3378 Сообщение АлександроНевский » 19 сен 2020, 18:46

2. У этого форума и магазина есть хозяин, это его бизнес, он в принципе тут разделяет и властвует, возможно он тут чего то недописал в правилах, для меня это совершенно не критично, так же и не критично по поводу тестового заказа ( раз ему это надо - да пожалуйста, мне это не сложно). И то, что он инструкции рассылает, когда ему вздумается, для меня это тоже не критично. Если я вовремя чего-то не успел сделать, прочитать, отправить по инструкции и в результате профукаю лотерею - мир из за этого для меня не перевернётся, в жизни есть проблемы гораздо серьезней этих.

3. Если в правилах включат пятую точку - тут у каждого есть своя грань, кого то устроить эту пятую точку лобызать, кому то не устроит, у нас вроде как свободная страна, каждый выбирает сам свои приоритеты. Что касаемо меня, если, как Вы говорите появится пункт с пятой точкой - я просто молча уйду с этого ресурса и не буду никому ничего доказывать и распыляться по этому поводу. Эту энергию лучше потрачу на что нибудь другое, более интересное

Я вас понял,а теперь вы поймите меня.
Я расскажу честно о себе,и хочу чтобы мне отвечали этим же.Почему ВД водит всех за нос чтобы мы голосовали за модератора? И что,оба модератора сор и Талисман это и есть ВД. Но ведь здесь многих обвели во круг пальца они верят в сора и Талисмана,как дети верят бабу ягу и кощея бессмертного
Вот видите для вас всё не критично,а для меня критично тем, что меня и всех форумчан считают за ЛОХОВ

Parik

#3379 Сообщение Parik » 19 сен 2020, 23:39

Я вас понял,а теперь вы поймите меня.
Я расскажу честно о себе,и хочу чтобы мне отвечали этим же.Почему ВД водит всех за нос чтобы мы голосовали за модератора? И что,оба модератора сор и Талисман это и есть ВД. Но ведь здесь многих обвели во круг пальца они верят в сора и Талисмана,как дети верят бабу ягу и кощея бессмертного
Вот видите для вас всё не критично,а для меня критично тем, что меня и всех форумчан считают за ЛОХОВ

Да, я тогда читал эту клоунаду по выбору мнимого модератора, долго смеялся. Кстати читал угрозы в Ваш адрес от модератора, которые Вы выкладывали. Нет, я это воспринимаю, как клоунаду со стороны администрации, который вызывает откровенный смех, Детский сад, ей богу.
Возможно и держат тут всех за лохов, опять же, мне если честно пофиг на все эти ребяческие выходки, мне они абсолютно не интересны и в эти дебри лезть даже не желаю, поэтому я проецирую на себя тему лохов. Зачем?

Parik

#3380 Сообщение Parik » 19 сен 2020, 23:43

Не проецирую тему лохов

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»