АлександроНевский писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты
2. У этого форума и магазина есть хозяин, это его бизнес, он в принципе тут разделяет и властвует, возможно он тут чего то недописал в правилах, для меня это совершенно не критично, так же и не критично по поводу тестового заказа ( раз ему это надо - да пожалуйста, мне это не сложно). И то, что он инструкции рассылает, когда ему вздумается, для меня это тоже не критично. Если я вовремя чего-то не успел сделать, прочитать, отправить по инструкции и в результате профукаю лотерею - мир из за этого для меня не перевернётся, в жизни есть проблемы гораздо серьезней этих.
3. Если в правилах включат пятую точку - тут у каждого есть своя грань, кого то устроить эту пятую точку лобызать, кому то не устроит, у нас вроде как свободная страна, каждый выбирает сам свои приоритеты. Что касаемо меня, если, как Вы говорите появится пункт с пятой точкой - я просто молча уйду с этого ресурса и не буду никому ничего доказывать и распыляться по этому поводу. Эту энергию лучше потрачу на что нибудь другое, более интересное
Я вас понял,а теперь вы поймите меня.
Я расскажу честно о себе,и хочу чтобы мне отвечали этим же.Почему ВД водит всех за нос чтобы мы голосовали за модератора? И что,оба модератора сор и Талисман это и есть ВД. Но ведь здесь многих обвели во круг пальца они верят в сора и Талисмана,как дети верят бабу ягу и кощея бессмертного
Вот видите для вас всё не критично,а для меня критично тем, что меня и всех форумчан считают за ЛОХОВ
Да, я тогда читал эту клоунаду по выбору мнимого модератора, долго смеялся. Кстати читал угрозы в Ваш адрес от модератора, которые Вы выкладывали. Нет, я это воспринимаю, как клоунаду со стороны администрации, который вызывает откровенный смех, Детский сад, ей богу.
Возможно и держат тут всех за лохов, опять же, мне если честно пофиг на все эти ребяческие выходки, мне они абсолютно не интересны и в эти дебри лезть даже не желаю, поэтому я проецирую на себя тему лохов. Зачем?