Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ну не ваше это .. оставьте ..
Почему не моё я выиграл,а вы распоряжаетесь (Почему в правилах лотереи он указал,за передачу приза кому-то,тоже наказание?)
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ну не ваше это .. оставьте ..
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Господи, что у вас с сознанием((( вы здоровы ?!
вы что не видите , я не вам это написал !? Цитата не ваша ?!
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты (Почему в правилах лотереи он указал,за передачу приза кому-то,тоже наказание?)
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Кто ОН !? передавать приз и купон нельзя , такие правила..
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Невский, вы меня извините , но наверное с целью сохраниения ваше психики в порядке , вам не стоит участвовать в лотерее . Читать вы внимательно не хотите, а если что не получается , обвиняете , что я чтото придумываю, чтобы у вас отобрать приз . Ну не ваше это .. оставьте .. Ну залогиньтесь в закрытом клубе , и товары появятся !!
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Невский, лотерея не рентабельная , ну скажем так никаких весомых дивидендов не приносит .
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ок. Лотерея по просьбе Невского с сего дня закрывается ... Кто выиграл , завтра разошлю инструкции .
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей