Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Вот и хорошо, что нашлось решение проблемы...
- фридрих
Хотел приобрести билетик,а лотерея не работает!
-
- дата рождения: 23.01.1960
StarBear писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитревич, зачем рубить сплеча, может стоило наплевать на него с высокой колокольни? АлександроНевский тут не представляет мнения всех остальных.
А с плеча таких как ты рубить надо

Я поддержу Фридриха. Да человеку уже за 70 и как ему с пенсии раскошелится на эти таблы?
АлександроНевскийНе ты ли ,болтун, тут всю воду мутишь и обещал более не появляться... до оскрблений в твой адрес не опущусь, не надейся. Пройду мимо, не замечая.. 

-
- дата рождения: 23.01.1960
StarBear писал(а):Источник цитаты АлександроНевскийНе ты ли ,болтун, тут всю воду мутишь и обещал более не появляться... до оскрблений в твой адрес не опущусь, не надейся. Пройду мимо, не замечая..
Если бы я был болтун,то у меня не было бы детей,но тут всё наоборот,есть дети и есть внуки

А о тебе я написал всю правду.А если я тебя оскорбил,то открой свой профиль и ты сам поймёшь, что ты здесь находишься ради лотереи.

Не тебе указывать мне , что и где писать, где находиться и как поступать..По жизни знаю такую каегорию людей к которой ты относишься.По этому мели языком что хочешь, мне фиолетово на твои геадекватные домыслы. 

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Заново запускаю лотерею . Закрепил правила в шапке этой темы.
Перед тем как взять лотерейный билет на грядущий форумный розыгрыш :
1. открываете поисковик Яндекс, забиваете в нем поиск " потенции нет"
2. На 1 или втором месте яндекса находите
СММ по узнаваемой буковке
логотипа и делаете заказ любого заказа, самое главное указать слово "форум" в любом из окон . Адрес и все данные могут быть хаотичными и бессмысленными. Вам важен лишь код ИД сделанного заказа.
3. обязательно копируете кудато себе ИД сделанного заказа (даже если вы неверно указали почту, он всеравно будет на финальной странице после формирования заказа) Он вам понадобится в случае победы в лотерее.
4. И только теперь берете билетик на розыгрыш.
Победа в лотерее.
Как только на форуме прошел розыгрыш, победитель получает личное сообщение о победе , и обязательно отписывается о победе в этой теме и выкладывает ИД тестового заказа. Сделать это надо до начала след. розыгрыша Далее я отправляю в ЛС инструкции и купон с входом закрытый клуб который даст возможность зачесть победителю 800р ( сумма которая стоит приз).Срок действия этого купона - сутки с момента моей отправки.
Отправка приза.
Почтовые расходы отправки в регионы составляют 250р , если победитель из Москвы 100р . Победитель может сразу запросить отправку - оплатив расходы , но может копить призы , чтобы отправить их единой отправкой за те же деньги, но позже . Для этого надо сделать призовой заказ, погасить его купоном.
Максимальное время , в течении которого победитель сможет аккумулировать призы -2 месяца с момента первого заказа.
Что не нужно делать, и за что можно получить БАН в лотерее.
Если победитель лотереи определен , но он не сделал до лотереи тестовый заказ ( не смог предоставить ИД заказа) , и так произошло 3 раза, лотерея для него блокируется
Если пользователь сделал себе два или более ников на форуме, с целью участия в лотерее, эти ники будут блокироваться,а деньга на них обнуляться...
Каждый пользователь может купить в системе только один лотерейный билет. Выигрыш нельзя переавать другим форумчанам. Нарушители будут исключаться из лотереи , а при неоднократных нарушениях БАНиться.
Если пользователь отписался в ветке о победе после начала след розыгрыша , он опоздал , и выигрыш не действителен.
Жду вопросов и пожеланий..
Перед тем как взять лотерейный билет на грядущий форумный розыгрыш :
1. открываете поисковик Яндекс, забиваете в нем поиск " потенции нет"
2. На 1 или втором месте яндекса находите
СММ по узнаваемой буковке

3. обязательно копируете кудато себе ИД сделанного заказа (даже если вы неверно указали почту, он всеравно будет на финальной странице после формирования заказа) Он вам понадобится в случае победы в лотерее.
4. И только теперь берете билетик на розыгрыш.
Победа в лотерее.
Как только на форуме прошел розыгрыш, победитель получает личное сообщение о победе , и обязательно отписывается о победе в этой теме и выкладывает ИД тестового заказа. Сделать это надо до начала след. розыгрыша Далее я отправляю в ЛС инструкции и купон с входом закрытый клуб который даст возможность зачесть победителю 800р ( сумма которая стоит приз).Срок действия этого купона - сутки с момента моей отправки.
Отправка приза.
Почтовые расходы отправки в регионы составляют 250р , если победитель из Москвы 100р . Победитель может сразу запросить отправку - оплатив расходы , но может копить призы , чтобы отправить их единой отправкой за те же деньги, но позже . Для этого надо сделать призовой заказ, погасить его купоном.
Максимальное время , в течении которого победитель сможет аккумулировать призы -2 месяца с момента первого заказа.
Что не нужно делать, и за что можно получить БАН в лотерее.
Если победитель лотереи определен , но он не сделал до лотереи тестовый заказ ( не смог предоставить ИД заказа) , и так произошло 3 раза, лотерея для него блокируется
Если пользователь сделал себе два или более ников на форуме, с целью участия в лотерее, эти ники будут блокироваться,а деньга на них обнуляться...
Каждый пользователь может купить в системе только один лотерейный билет. Выигрыш нельзя переавать другим форумчанам. Нарушители будут исключаться из лотереи , а при неоднократных нарушениях БАНиться.
Если пользователь отписался в ветке о победе после начала след розыгрыша , он опоздал , и выигрыш не действителен.
Жду вопросов и пожеланий..
Новые правила ясны и понятны, всё супер!
Идея про накопление выйгрышей - очень хороша! Правда так удобнее и в плане оплаты доставки и в плане получения
Идея про накопление выйгрышей - очень хороша! Правда так удобнее и в плане оплаты доставки и в плане получения
- фридрих
Будим копить выигрыши,если они будут!!!!
Согласен, нормальные и понятные правила.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»