Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
АлександроНевский, вам тоже 3 отправления одним заказом, бесплатная доставка пенсионерский бонус т.к. разобраться не можете,а читать ваши портянки , что я держу всех за лохов, увы мне не в мочь , наше партнерство увы на этом заканчивается ((
Давно не участвовал в лоторее, не знал что правила поменялись. Будем знать.
Все пришло, заказ выслан, Спасибо.Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты да , все Ок , сегодня отправим 2 выигрыша одной бандеролью, по новым правилам
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, вам тоже 3 отправления одним заказом, бесплатная доставка пенсионерский бонус т.к. разобраться не можете,а читать ваши портянки , что я держу всех за лохов, увы мне не в мочь , наше партнерство увы на этом заканчивается ((
Почему вы обманываете,то чего не было подчёркнуто?
Валентин Дмитриевич мне такие бонусы не нужны.Я ещё не пенсионер

Валентин Дмитриевич я честный и открытый человек, и я вам говорю прямо,если вы отправите мне,то я это забирать не буду.Вот и подумайте во сколько вам обойдётся пересылка туда сюда? Ини когда не удаляйте сообщения.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Невский перечитайте инструкцию, в которой код купона. Если будет непонятно, спрашивайте я поясню.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Невский перечитайте инструкцию, в которой код купона. Если будет непонятно, спрашивайте я поясню.
Всё прочитал и ни чего не ясно.Ты уже удалил сообщение,где я тебя просил чтобы ты разъяснил это всё по видео ролику. Почему ты это не делаешь? Почему нет кнопки редактирования?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
конкретный вопрос Что вам непонятно задать вы не можете, пишите непонятно всё)) Невский обратись к кому-нибудь из форумчан участников лотереи , может быть тебе помогут только в личке пожалуйста.
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты конкретный вопрос Что вам непонятно задать вы не можете, пишите непонятно всё)) Невский обратись к кому-нибудь из форумчан участников лотереи , может быть тебе помогут только в личке пожалуйста.
Я не могу понять,ты что меня вообще за тупого принимаешь? Ты думаешь я заказов в интернете не делаю? Вчера я заказывал запчасть на авто с проверкой(это чтобы проверили,ту ли я запчасть заказал)
и ничего не ошибся ту заказал,а сегодня получил её.Я так же заказывал дженерики на других сайтах,и было всё нормально получал. А вот на твоём сайте это не получается,а всё это потому что когда ты меня отправлял в бан,ты так настроил запреты на мой аккаунт,что сейчас не можешь разобраться. Так что разбирайся где каких галочек наставил на запрет.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Невский, обратись к форумчанину за помощью , если тот скажет , что я что-то намутил в настройках, с меня 3 лотерейных набора
-
Опять выиграл ID os1z1yh79s6z
Но наверно опять останусь без приза(((
Но наверно опять останусь без приза(((
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»