Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#3561 Сообщение АлександроНевский » 30 окт 2020, 04:42

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Невский, обратись к форумчанину за помощью , если тот скажет , что я что-то намутил в настройках, с меня 3 лотерейных набора

ВД,если бы я не сталкивался с вашими настройками,то я бы и не знал. Вспоминайте когда вы вытащили меня из бана,и как долго вы не могли найти в чём дело,что я не мог участвовать в лотерее,а также искали почему у меня не отключается премодерация. Вспоминайте это было :D

АлександроНевский

#3562 Сообщение АлександроНевский » 30 окт 2020, 04:51

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Невский, обратись к форумчанину за помощью , если тот скажет , что я что-то намутил в настройках, с меня 3 лотерейных набора

Так что ищите в своих настройках,где то вы не поставили галочку. Это всё происходит после бана.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#3563 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 окт 2020, 09:42

Ну вот и отлично, попросите кого-то с форума помочь. Если человек тут внятно напишет ,что косяк с какими-то настройками , с меня 3 лотерейных набора
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

StarBear

#3564 Сообщение StarBear » 30 окт 2020, 10:18

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты (без входа в свой аккаунт)делаю заказ,вставляю все свои данные,отмечаю оплату эл.деньги,давлю оформить заказ,выскакивает ID заказа и всё. Дальше ничего нет.

Вставлю свои пять коппеек, Невский вы заказ делаете не входя в свой аккаунт.Может в этом причина ?

АлександроНевский

#3565 Сообщение АлександроНевский » 30 окт 2020, 11:22

StarBear писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты (без входа в свой аккаунт)делаю заказ,вставляю все свои данные,отмечаю оплату эл.деньги,давлю оформить заказ,выскакивает ID заказа и всё. Дальше ничего нет.

Вставлю свои пять коппеек, Невский вы заказ делаете не входя в свой аккаунт.Может в этом причина ?

Я делаю заказ из магазина закрытого клуба. А туда без входа в свой аккаунт не попасть.

АлександроНевский

#3566 Сообщение АлександроНевский » 30 окт 2020, 11:34

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Ну вот и отлично, попросите кого-то с форума помочь. Если человек тут внятно напишет ,что косяк с какими-то настройками , с меня 3 лотерейных набора

Ладно давайте пойдём другим путём.
ВД,если не заходя сюда на форум и ни где не авторизируюсь,а просто через яндекс я нахожу ваш магазин и дальше также без аторизации, я могу как гость магазина заказать у вас товар?

АлександроНевский

#3567 Сообщение АлександроНевский » 31 окт 2020, 06:27

Опять выиграл ID tz3k45eqyww9,но наверно опять без приза((

Alexx9765

#3568 Сообщение Alexx9765 » 31 окт 2020, 06:42

Раньше лотерея проводилась для того, чтобы победивший делал тестовый заказ и тем самым помогал форуму. Один приз за один Тестовый заказ. Теперь же 20 участников делает тестовый заказ перед розыгрышем, а выигрыш можно отдать Невскому, всё равно у него ума не хватит его забрать. Благо Квадратное "колесо фортуны" позволяет, чтобы один и тот же человек выигрывал по три раза подряд. Очень даже умно придуманы новые правила. Тестовых заказов в 20 раз больше, а выигрыш один, и тот можно не отдавать сделав победителем Невского. При всей моей неприязни к Невскому, в одном я с ним согласен: "Нас тут держат за лохов".

АлександроНевский

#3569 Сообщение АлександроНевский » 31 окт 2020, 07:50

Alexx9765 писал(а):Источник цитаты Раньше лотерея проводилась для того, чтобы победивший делал тестовый заказ и тем самым помогал форуму. Один приз за один Тестовый заказ. Теперь же 20 участников делает тестовый заказ перед розыгрышем, а выигрыш можно отдать Невскому, всё равно у него ума не хватит его забрать. Благо Квадратное "колесо фортуны" позволяет, чтобы один и тот же человек выигрывал по три раза подряд. Очень даже умно придуманы новые правила. Тестовых заказов в 20 раз больше, а выигрыш один, и тот можно не отдавать сделав победителем Невского. При всей моей неприязни к Невскому, в одном я с ним согласен: "Нас тут держат за лохов".

Ээээээ ты чё здесь разбушлатился? У меня ни чего личного к Поповичу, просто повернулось к нему колесо фортуны.А ты что проглядел его выигрыши,или у него тоже квадратное колесо фортуны?
Послушай я тебя и вообще ни кого не обвиняю,что не могу забрать заказ. А зачем ты то здесь слёзы :mrgreen: распустил что у тебя не пруха в лотереи? И почему ты со мной согласен в одном,а что от своего имени написать таким текстом руки трясутся?

АлександроНевский

#3570 Сообщение АлександроНевский » 31 окт 2020, 08:02

Валентин Дмитриевич поработайте над этим текстом написанный Alexx9765 (Теперь же 20 участников делает тестовый заказ перед розыгрышем, а выигрыш можно отдать Невскому, всё равно у него ума не хватит его забрать. Благо Квадратное "колесо фортуны" позволяет, чтобы один и тот же человек выигрывал по три раза подряд. Очень даже умно придуманы новые правила. Тестовых заказов в 20 раз больше, а выигрыш один, и тот можно не отдавать сделав победителем Невского. "Нас тут держат за лохов".) Он здесь подозревает вас в каких то махинациях.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»