Alexx9765 писал(а):Источник цитаты Раньше лотерея проводилась для того, чтобы победивший делал тестовый заказ и тем самым помогал форуму. Один приз за один Тестовый заказ. Теперь же 20 участников делает тестовый заказ перед розыгрышем, а выигрыш можно отдать Невскому, всё равно у него ума не хватит его забрать. Благо Квадратное "колесо фортуны" позволяет, чтобы один и тот же человек выигрывал по три раза подряд. Очень даже умно придуманы новые правила. Тестовых заказов в 20 раз больше, а выигрыш один, и тот можно не отдавать сделав победителем Невского. При всей моей неприязни к Невскому, в одном я с ним согласен: "Нас тут держат за лохов".
Ээээээ ты чё здесь разбушлатился? У меня ни чего личного к Поповичу, просто повернулось к нему колесо фортуны.А ты что проглядел его выигрыши,или у него тоже квадратное колесо фортуны?
Послушай я тебя и вообще ни кого не обвиняю,что не могу забрать заказ. А зачем ты то здесь слёзы

распустил что у тебя не пруха в лотереи? И почему ты со мной согласен в одном,а что от своего имени написать таким текстом
руки трясутся?