Да пусть подозревает , я перед народом чист , мне неинтересно подкручивать лотерею для того или другого.. мне интересно чтобы каждый рано или поздно побеждал в лотерее , чтобы продолжал участие , а не разочаровался в честности лотереи
Alexx9765, а в чем мне интерес подкручивать для Невского, если я позавчера отправил ему 3 выйгрыша за свой счёт ?! Тогда как остальные участники должны платить за почтовую отправку (если они не в Москве)
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Хотя, бытует мнение, что я и Невский одно лицо)) тогда ваша версия сходится ))
АлександроНевский, я вам отправлю ваши выигрыши 3 шт за свой счёт.. и закрываю для вас с завтрашнего дня лотерею.. вы меня извините, но у меня нет желания объяснять вам как надо делать заказы , и слушать ,что я тут всех держу за лохов .
Нам такие партнёры не нужны ))
Невский уже с прошлого года, когда декабрьские дебаты с его участием гремели, у меня в черном списке. Не хороший человек. Хотя как автоинформатор он хорош. Чтобы узнать когда ты зарегистрировался, сколько сообщений написал и в каких темах, достаточно написать: Невский такой-то" и он тут же выдаст всю твою статистику. В прошлом году большинство просило убрать его нафиг, он всех раздражает. И совсем недавно этот же Невский опять навёл смуту. Но он по прежнему с нами, так ещё и выигрывает по два-три раза подряд. А за октябрь сколько раз он выиграл? И вы хотите рассказать про честную лотерею. Очень сомневаюсь.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Меня он также раздражает, но нужно уважить старость , много раз мышка тянулась его забанить, и даже пару раз он там бывал... Я не заинтересован чтобы Невский выигрывал в лотерею, точнее если бы он нормально делал заказа по инструкции ,то вообще параллельно, а так для него это целый квест А разбираться не хочет и шухерит весь форум
-
- дата рождения: 23.01.1960
Alexx9765 писал(а):Источник цитаты Невский прежнему с нами, так ещё и выигрывает по два-три раза подряд. А за октябрь сколько раз он выиграл? И вы хотите рассказать про честную лотерею. Очень сомневаюсь.
Не нравится лотерея,не играй. Вон отсюда

-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Я не заинтересован чтобы Невский выигрывал в лотерею, точнее если бы он нормально делал заказа по инструкции ,то вообще параллельно, а так для него это целый квест А разбираться не хочет и шухерит весь форум
ВД ну что вы как пацан отчитываетесь перед этим мальчиком. Вы как взрослый должны были объяснить мне,а также включить кнопку подкрепления файлов чтобы я вам показал что и как я делаю,а вы бы подсказали где что ни так.А вы здесь угрожаете (много раз мышка тянулась его забанить). Да ради бога баньте,на то ваша воля.(((
-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты
Alexx9765, а в чем мне интерес подкручивать для Невского, если я позавчера отправил ему 3 выйгрыша за свой счёт ?! Тогда как остальные участники должны платить за почтовую отправку (если они не в Москве)
Уважаемый Валентин Дмитриевич,сколько вам можно говорить,что за чужой счёт я не живу.Если я не смог забрать сам свой выигрыш,то и отправку за чужой счёт не приму.Если у меня будут проблемы с дженериками,то я куплю в аптеке,пока я в финансовой помощи не нуждаюсь.Будет плохо обращусь здесь на форуме к вам

Скажи мне информер Невский, сколько времени я на сайте и сколько сообщений написал?
Сейчас попка-дурак ответит.
В.Д., то что вы делаете было очень полезно для нас и было весьма доходно для Вас. Но время проходит и ваше отношение к форуму и конкретно к форумчанам, пофигическо-напоевательское, приносит свои плоды. Сколько ранее преданных форумчан ушло к конкурентам? Вы не задавали себе такой вопрос? Многие здесь присутствующие, включая меня, давно уже заказывают таблетки, кому они нужны, у Ваших конкурентов. И все из-за того, что вы плюете на мнение большинства и по прежнему держите здесь этого клоуна ( все понимают о ком я). Помимо всего вы ВСЕМ говорите, что с этим придурком покончено и тут же он выигрывает в лотерею. Уважайте себя хотя бы, если на других вам наплевать. Я лучше переплату тройную цену в аптеке, чем буду тем , кого вы в нас видите. Это звёздная болезнь называется. И таких как я много. Кто, Попович нищий или fli33, они что не могут себе позволить купить таблетки в аптеке? Могут. А более того могу назвать сходу три сайта предлагающих такие же таблетки по тем же ценам. Прекратите клоунаду в лотерее и уберите этого дауна. Он дважды вопил, что лотерея ему не нужна, дважды её по его просьбе закрывали. И этот "нехороший человек" по прежнему покупает билеты и по два-три раза подряд выигрывает.
Сейчас попка-дурак ответит.
В.Д., то что вы делаете было очень полезно для нас и было весьма доходно для Вас. Но время проходит и ваше отношение к форуму и конкретно к форумчанам, пофигическо-напоевательское, приносит свои плоды. Сколько ранее преданных форумчан ушло к конкурентам? Вы не задавали себе такой вопрос? Многие здесь присутствующие, включая меня, давно уже заказывают таблетки, кому они нужны, у Ваших конкурентов. И все из-за того, что вы плюете на мнение большинства и по прежнему держите здесь этого клоуна ( все понимают о ком я). Помимо всего вы ВСЕМ говорите, что с этим придурком покончено и тут же он выигрывает в лотерею. Уважайте себя хотя бы, если на других вам наплевать. Я лучше переплату тройную цену в аптеке, чем буду тем , кого вы в нас видите. Это звёздная болезнь называется. И таких как я много. Кто, Попович нищий или fli33, они что не могут себе позволить купить таблетки в аптеке? Могут. А более того могу назвать сходу три сайта предлагающих такие же таблетки по тем же ценам. Прекратите клоунаду в лотерее и уберите этого дауна. Он дважды вопил, что лотерея ему не нужна, дважды её по его просьбе закрывали. И этот "нехороший человек" по прежнему покупает билеты и по два-три раза подряд выигрывает.
Выиграл. Однако
id 9yzvy8we9z3r

Братцы скажите пожалуйста что за id выскидываете при выигрыше? Давно не играл, тут решил опять поиграть и гляжу что-то новенькое. Раньше просто отписывались в этой теме и потом ждали инструкций. Короче просветите кто в курсе....
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»