Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Странно как-то лотерея работает мне кажется... выигрывают одни и те же. Уже сомнения проскальзывают в правильной работоспособности ее. 

ilya23, да вполне может такое быть. В смысле что выигрывают одни и те же люди не который период. Думаю врядли ВД спецом давал три раза подряд выигрыш Невскому
Они ж мимо друг друга без шуток не ходят
друг другу чё то показывают.

Ура, я выиграл, ожидаю инструкций.
Boddhi, ещё кое что надо написать. Смотри выше.
Boddhi писал(а):Ура, я выиграл, ожидаю инструкций.
И вообще тут какая-то ошибка. Выиграл Попович. Двое не могут выиграть.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Такое бывает , очень редко , но бывает. В таких случаях считаем ,что победитель один, который отображён внизу страницы, там где статистика форума
я бы сказал не так уж и редко. Явно какой то косяк системы прослеживается.
Так бывает, что сообщение о выигрыше приходит сразу двоим игрокам - я так понимаю этот косяк никто так и не устранил. Но насколько я помню инструкции ВД, реальный победитель тот, чей ник внизу страницы форума. Если не прав - думаю ВД поправит.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Этот запрос может меняться , сейчас такой. Поэтому не ленитесь заглядывать на первую страницу темы, а не бездумно делать липовые заказы )
ВД все грамотные даже не заметили,что сначала в липовом заказе нужно было ставить тест,а потом изменилось на слово форум. Правильно,халява,один раз увидел изменения,тогда зачем дальше при заказе заходить на первую страницу ? Всё пойдёт как первый раз

-
- дата рождения: 23.01.1960
Alexx9765 писал(а):Источник цитаты Скажи мне информер Невский, сколько времени я на сайте и сколько сообщений написал?
И этот "нехороший человек" по прежнему покупает билеты и по два-три раза подряд выигрывает.
Да ну и редактирование

Сначала все знали скотину,а потом эта скотина превратилась в человека

StarBear писал(а):Источник цитаты я бы сказал не так уж и редко. Явно какой то косяк системы прослеживается.
Да, бывает, и не раз уже.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»