Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Выиграл, ИД заказа tjr81bmrdhya
-
- дата рождения: 23.01.1960
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, это Фридрих у победителя спросил )) наверное)
Вот и пойми,или он к победителю обратился,или вопрос на форуме задал? Сейчас же видно что я вам отвечаю,а не всему форуму.Если не умеет писать с цитатой,то мог бы для полной ясности имя вставить кому задал вопрос))) Или я опять не прав?
xjmzufvii8tw
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
duk, так сложно написать слово выйграл ?! Ветка должна быть читабельна для новых пользователей. Или мне как и раньше придираться к мелочам , что не по правилам ?! Ведь формально я могу аннулировать победу , т.к. Вы не отписались о выйгрыше , как того требует инструкция
намёк понял )
Выиграл, код заказа xjmzufvii8tw
Выиграл, код заказа xjmzufvii8tw
Здраствуйте, поправте начальную интструкцию , Ваш сайт к сожелению просел и теперь вы по этому запросу в яндексе на 5й странице, возможно не все ищут далее 3й.Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты duk, так сложно написать слово выйграл ?! Ветка должна быть читабельна для новых пользователей. Или мне как и раньше придираться к мелочам , что не по правилам ?! Ведь формально я могу аннулировать победу , т.к. Вы не отписались о выйгрыше , как того требует инструкция
Bubon писал(а):Здраствуйте, поправте начальную интструкцию , Ваш сайт к сожелению просел и теперь вы по этому запросу в яндексе на 5й странице, возможно не все ищут далее 3й.
Ну не знаю.. по инструкции из сообщения 3459 на первой странице всегда. Кстати, за 6.11 розыгрыша не было?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Bubon, поправлять ничего не надо, в разных регионах по разному , у кого-то может и на 10 странице поиска быть искомый СММ. Надо искать .
Kprlz писал(а):Источник цитатыBubon писал(а):Здраствуйте, поправте начальную интструкцию , Ваш сайт к сожелению просел и теперь вы по этому запросу в яндексе на 5й странице, возможно не все ищут далее 3й.
Ну не знаю.. по инструкции из сообщения 3459 на первой странице всегда. Кстати, за 6.11 розыгрыша не было?
Похоже что не было. Вот только как теперь тестовый заказ новый делать или вчерашний пойдет? А то выиграешь а тестовый заказ будет сделан не в день розыгрыша а днем ранее.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Заказ нужен накануне розыгрыша. Но если вчера не состоялся то подойдёт вчерашний тестовый
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»