Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
У меня был выигрыш в октябре,я купон погасил,сделал заказ,решил еще подождать. И вот сейчас решил уже оформить окончательно,чтобы выслали посылку. Но пока ничего не произошло, просто заказы висят в профиле. А раньше вроде сразу после заказа приходило еще одно письмо,по которому можно было оплачивать (если я конечно ничего не путаю,давненько это уже это было)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вы все перепутали , никого второго письма не должно быть, перечитывание то что пришло , и наступит понимание и воспоминание.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Вы все перепутали , никого второго письма не должно быть, перечитывание то что пришло , и наступит понимание и воспоминание.
Перечитал
Но так и не понял,как оплатить за доставку и доплатить за заказ ?
Да и сумма в заказе неправильная, она без учета того что у меня два выигрыша,а купон один
Так,с реквизитами разобрался с горем пополам
А как быть с суммой? Просто оплатить на 800 руб. меньше ?
А как быть с суммой? Просто оплатить на 800 руб. меньше ?
Выиграл, ID заказа osfxiv2i0q1q
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да , сумма выигрыша 800р . У вас там просто сложно все, вы в заказе и лотерейные собрали , и обыный заказ сделалиmodest писал(а):Источник цитаты А как быть с суммой? Просто оплатить на 800 руб. меньше
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты У вас там просто сложно все, вы в заказе и лотерейные собрали , и обыный заказ сделали
А в чем проблема? Вроде это не возбраняется,уже и раньше так делал. Чтобы в одной посылке все пришло. Глупо же два раза за посылку платить,согласитесь
Опять выиграл, f5s4e3runbsm
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыда , сумма выигрыша 800р . У вас там просто сложно все, вы в заказе и лотерейные собрали , и обыный заказ сделалиmodest писал(а):Источник цитаты А как быть с суммой? Просто оплатить на 800 руб. меньше
Я тоже так часто делаю, вроде бы трудностей не было с этим никогда...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Так и нет сложностей , делайте одной бандеролью, что почту кормить , только не через " кручу - верчу запутать хочу " Попович, это не к вам .
Вообще хотел бы попросить - не делать лотерейные и обычные заказы в одном - едином . Сделайте следующий , оплатите его сумму только без суммы доставки . Объединим и отправим вместе с лотерейным
Вообще хотел бы попросить - не делать лотерейные и обычные заказы в одном - едином . Сделайте следующий , оплатите его сумму только без суммы доставки . Объединим и отправим вместе с лотерейным
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»