Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
появилось , модератор просто не сразу одобрил
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ну что , пожалуй сегодня разошлем инструкции и купоны ?!
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты ну что , пожалуй сегодня разошлем инструкции и купоны ?!
Ждём
Выиграл жду инструкций I'd pbzt675rpeih
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
итак всех с наступающим новым годом ! действие купонов продлю до след года , ну числа до второго.. т.к. прекрасно пинимаю, возможно многим будет не до форума в эти дни. Кто победил 2 и более раз делайте один заказ на выигрыш и в коментарии пишите сколько побед в этом цикле . ( а не общее количество с теми которые ждут отправки в закрытом клубе)
Итак победители кто получает инструкции и количество их выигрышей :
daft-2шт,Kprlz-2шт, fly333, MikhailB66, Петр152, StarBear-3шт, duk, Sanchousn1, SergeyMO, Попович, Dimon-3шт, GramPa
Kprlz (засчитаны два выигрыша , выигрыш от 12-го не засчитан, подсунули ИД заказа p77q2ac3zm8n от 10 декабря, а надо делать перед розыгрышем) ,
Boddhi,не засчитан, на розыгрыш от 25.12 указали ИД от 22.12, читайте правила..
Babert выигрыш не засчитан - нигде в заказе не указано слово "форум" как того требует инструкция,
Dimon ID y2ktfg4I2sa2 не верный , кроме как через сайт существования заказа я не могу проверить , попробуйте сами тут
Итак победители кто получает инструкции и количество их выигрышей :
daft-2шт,Kprlz-2шт, fly333, MikhailB66, Петр152, StarBear-3шт, duk, Sanchousn1, SergeyMO, Попович, Dimon-3шт, GramPa
Kprlz (засчитаны два выигрыша , выигрыш от 12-го не засчитан, подсунули ИД заказа p77q2ac3zm8n от 10 декабря, а надо делать перед розыгрышем) ,
Boddhi,не засчитан, на розыгрыш от 25.12 указали ИД от 22.12, читайте правила..
Babert выигрыш не засчитан - нигде в заказе не указано слово "форум" как того требует инструкция,
Dimon ID y2ktfg4I2sa2 не верный , кроме как через сайт существования заказа я не могу проверить , попробуйте сами тут
Да уж, перепутал, ID на 12 декабря был von3vpnarurw. Это уже не считается?
Так стоп... Розыгрыш за 12, о котором идет речь, состоялся 11-го в 23-35, указанный мной ИД p77q2ac3zm8n получен с заказа сделанного 10-го в 23-39, перед покупкой билета на розыгрыш 11-го, так что все верно вроде было
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Все верно, выигрыш возвращён, я просто не разобрался.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Dimon, вы намеренно вводите в заблуждение администратора закрытого клуба ?! Я написал в посте , что у вас 3 выигрыша , аргументировал почему . Вы пишете в комментариях выиграл 4 раза в цикле. Выигрыш отправим, но от лотереи вы отсраняетесь .
В заблуждение ни кого не в вожу. Просто поторопился сделал заказ. После уже увидел что один из выигрышей недействителен, ошибся при написании ID заказа. И на какой срок отстраняюсь от лотореи.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»