Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Я выигал 6wstgbj2fo6g
Я выиграл, imxyjrxab90j
Выиграл, qf1bir447gvz
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Всем добрый вечер , поздравляю победителей в этом цикле
Kprlz, MikhailB66 -2 раза , Tur - 2 раза , BAS80, Попович, Boddhi -3 раза , daft, fly333, Sanchousn1, Babert, StarBear.
Кто победил 2 и более раз делайте один заказ на выигрыш и в коментарии пишите сколько побед в этом цикле, иначе отправим один! (не писать общее количество с теми которые ждут отправки в закрытом клубе )
Ждите инструкции с купонами !
Kprlz, MikhailB66 -2 раза , Tur - 2 раза , BAS80, Попович, Boddhi -3 раза , daft, fly333, Sanchousn1, Babert, StarBear.
Кто победил 2 и более раз делайте один заказ на выигрыш и в коментарии пишите сколько побед в этом цикле, иначе отправим один! (не писать общее количество с теми которые ждут отправки в закрытом клубе )
Ждите инструкции с купонами !
Валентин Дмитриевич, а как же я?
https://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=74714#p74714
https://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=74714#p74714
Я погасил заказ купоном, на этом все или надо дооформить заказ, но не оплачивать? И где можно будет видеть накопленные выигрыши?
Babert писал(а):Источник цитаты Я погасил заказ купоном, на этом все или надо дооформить заказ, но не оплачивать? И где можно будет видеть накопленные выигрыши?
Надо дооформить до стадии оплаты и НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. А видеть накопленные выигрыши думаю можно будет только в уме.
Попович писал(а):Источник цитатыBabert писал(а):Источник цитаты Я погасил заказ купоном, на этом все или надо дооформить заказ, но не оплачивать? И где можно будет видеть накопленные выигрыши?
Надо дооформить до стадии оплаты и НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. А видеть накопленные выигрыши думаю можно будет только в уме.
Спасибо)
Выиграл , 39nqri6ksnbh
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
duk, виноват , дополню Вас в след инструкции
уже сделанные заказы можно видеть по адресу: ВебАдресЗакрытогоКлуба/shop/my/orders/ Это раз , а два - каждый раз в ответ на заказ приходит письмо их тоже можно как то сортировать и помечать в своем почтовом ящике
ПоповичBabert писал(а):Источник цитаты И где можно будет видеть накопленные выигрыши?
уже сделанные заказы можно видеть по адресу: ВебАдресЗакрытогоКлуба/shop/my/orders/ Это раз , а два - каждый раз в ответ на заказ приходит письмо их тоже можно как то сортировать и помечать в своем почтовом ящике
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»