Сглазил, видимо, себя в прошлый раз, очень давно не выигрывал. Сегодня наконец-то, снова повезло.
Оформлю заказ по старым ссылкам, если еще работают.
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
doc, может тогда лучше дождаться ссылки от админа? я неделю назад сделал заказ по старой и упустил новые моменты, до сих пор заказ без движения.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
спасибо sasaalex, за предостережение , итак имеем 2 нововведения, без которых заказы сделанные по старым ссылкам будут просто удаляться, несложно догадаться , что голь на выдумки хитра , и все еще есть неровно дышащие к халяве. Те кто получил инструкции победителя уже знают и видели.. Те , кого еще выберет фортуна , читайте и не говорите что не слышали , все закреплено в шапке темы.
1. личное сообщение с ссылками на выигрышный заказ , которое я отправляю победителю , имеет срок годности одни сутки ( столько же , сколько дается на отписку победителя о победе в этой теме). Сутки на размышление какой набор выбрать , разумный срок , время начинает отсчитываться с момента отправки мной сообщения.
2. теперь помимо своего форумного ника , в коментарии к заказу надо прописывать уникальный код, который есть в личном сообщении победителю.
1. личное сообщение с ссылками на выигрышный заказ , которое я отправляю победителю , имеет срок годности одни сутки ( столько же , сколько дается на отписку победителя о победе в этой теме). Сутки на размышление какой набор выбрать , разумный срок , время начинает отсчитываться с момента отправки мной сообщения.
2. теперь помимо своего форумного ника , в коментарии к заказу надо прописывать уникальный код, который есть в личном сообщении победителю.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты в коментарии к заказу надо прописывать уникальный код, который есть в личном сообщении победителю
А можно для всех сразу уточнение: уникальный код это еще что? Если можно скриншотик, где он расположен?
Вчера в заказе я не указал секретный код. Упустил этот момент! Я надеюсь админ простит мою ошибку?
В сообщении к вчерашнему заказу добавил секретный код
Может лучше было заново сделать заказ? Или принимаете этот заказ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
и еще один сделали и зачем еще и плюс один курьером по Москве оформили !? Бррр (( Оператор только и занимается корретировкой и переоформлением ваших заказов, я конечно понимаю, приз есть приз, но неужели правила непосильны ?! В общем еще пара подобных инцидентов от других пользователей и будем вводить единственную возможность формирования заказа.
Валентин Дмитриевич, учитывая постоянно меняющиеся в последнее время правила лотереи и соответственно заказа выиграшей, может стоит сделать пошаговую инструкцию со скриншотами "где и какую информацию из сообщения брать и куда ее в заказе вставлять". А то честно говоря несмотря на мой недавний выигрыш я смотрю даже я уже "отстал от жизни" как правильно формировать заказ
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Ничего не меняется глобально, инструкция каждый выигрыш приходит в личном сообщении , где все написано. Никаких там квестов разгадывать не надо .
всего два пункта
1. сделать заказ по ссылке
2. указать ник на форуме и секретый код из письма
ВСЁ!!!
всего два пункта
1. сделать заказ по ссылке
2. указать ник на форуме и секретый код из письма
ВСЁ!!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»