Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Выиграл, ID w0knl0zwghay
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Попозже будет открываться ,или открывайте через мобильный , где-то да будет открываться
У меня опять находит только заблокированный магазин. Тот что нужно - не находит.
Попович писал(а):Источник цитаты У меня опять находит только заблокированный магазин. Тот что нужно - не находит.
Схожая ситуация.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Хорошо, скоро то зеркало уйдет из поиска. Если не можете найти в поиске пользуйтесь ссылкой из поиска. Но заказ из поиска конечно лучше
Попович писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Попозже будет открываться ,или открывайте через мобильный , где-то да будет открываться
У меня опять находит только заблокированный магазин. Тот что нужно - не находит.
Аналогично
Выиграл ID m73ao9er9v3f
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Но заказ из поиска конечно лучше
В.Д. может сделать по результату розыграша первостепенное преимущество победы для тех кто перешёл с поиска, а не по ссылке?

Вообще. Рулетка какая-то кривая, если позволяет выигрывать по два раза подряд. Какая тут теория вероятности?
azazello писал(а):Источник цитаты Вообще. Рулетка какая-то кривая, если позволяет выигрывать по два раза подряд. Какая тут теория вероятности?
Обычный генератор псевдослучайных чисел, своего предыдущего состояния не помнит, как монетка и рулетка
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
azazello, два раза подряд это ерунда при 15 вариантах( форумчан) . Я на рулетке видел лично 3 раза подряд одно и тоже число, а там то 36 вариантов
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»