Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4141 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 авг 2021, 09:03

StarBear, да создание заказа по ссылке вообще ничего не даёт форуму , но что делать, сайт не сразу появляется во всех регионах в поиске.
Я думаю на этой неделе сайт полностью появится , и фейк заказы по ссылке будет нельзя.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Попович

#4142 Сообщение Попович » 29 авг 2021, 12:15

Здешняя рулетка вообще очень "интересная", если посмотреть по списку последних победителей, то судя по выигранной сумме в 12-19 монет, такое количество форумчан и играет в лотерею. То есть по логике каждый отдельно взятый участник должен выигрывать приблизительно раз в 2-3 недели. А у меня в последнее время такое бывало что по два месяца выигрыша нет...

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#4143 Сообщение azazello » 29 авг 2021, 12:31

Попович писал(а):Источник цитаты То есть по логике каждый отдельно взятый участник должен выигрывать приблизительно раз в 2-3 недели.

Ну. Не всем ведь везет. Кто-то с эрекцией, кто-то нет. И возможно есть какой-то секретный грааль (например связь с регионом по ip или c временем подачи заявки в лотерею).

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#4144 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 авг 2021, 14:31

По крайней мере я как представитель форума очень заинтересован в честности лотереи, потому-что польза, приносящая теми кто трудится, и получает призы ,несоизмерима с экономией и раздачей призов "своим" . Такая экономия выйдет боком, народ разочаруется и перестанет сотрудничать, а я заинтересован в том , чтобы как можно больше форумчан сотрудничали в этом вопросе .

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#4145 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 авг 2021, 14:34

Самое обидное не в этом, есть некоторые форумчане которые не перечитывают правила , которые могут измениться. До сих пор некоторые пишут "форум" хотя это задание изменилась уже как месяц назад или более. Вот они занимают места тех ,кто отслеживает и честно все делает. Приз такие всеравно не получат , а место в лототроне занимают ((

StarBear

#4146 Сообщение StarBear » 29 авг 2021, 20:47

Попович писал(а):Источник цитаты такое бывало что по два месяца выигрыша нет

не вы один такой, таже картина. Крайний внезапный выигрыш после двух месяцев ожидания как снег на голову.
azazello писал(а):Источник цитаты И возможно есть какой-то секретный грааль (например связь с регионом по ip или c временем подачи заявки в лотерею)

я тоже придерживаюсь этой версии,но признаюсь бывает , что стараясь попозже взять билет, забываю про него. Хотя поисковый заказ сделан ещё в первой половине дня. И ещё одно наблюдение- часто выигрыш достаётся последнему отписавшемуся в теме. Например предыдущая страница этого топика. И до этого было с разными форумчанами. Не раз такое замечал. :wink: Хотя всё это только ИМХО...

fly333
дата рождения: 28.10.1976

#4147 Сообщение fly333 » 29 авг 2021, 21:41

azazello писал(а):Источник цитаты Ну. Не всем ведь везет. Кто-то с эрекцией, кто-то нет. И возможно есть какой-то секретный грааль (например связь с регионом по ip или c временем подачи заявки в лотерею).

Мне кажется нет не какой закономерности, все как в жизни, все просто случай. Можно месяц играть и не чего, зато потом два раза подряд выиграть.

Babert
дата рождения: 06.10.1977

#4148 Сообщение Babert » 30 авг 2021, 07:15

У меня и три месяца не было выигрыша. Нет проблем.

Попович

#4149 Сообщение Попович » 30 авг 2021, 07:23

StarBear писал(а):Источник цитаты часто выигрыш достаётся последнему отписавшемуся в теме.

Такое наблюдение также подтверждаю, только скорее не последнему отписавшемуся (так как были случаи что победитель не отписывался), а последнему выигравшему. То есть шансы выиграть на следующий день после выигрыша очень велики (сам несколько раз так выигрывал).

Shumanov

#4150 Сообщение Shumanov » 30 авг 2021, 11:44

Выиграл, Ваш идентификатор заказа: rnj943a9zxuk

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»