Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Спасибо, выигрыш переоформил по новым правилам.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Друзья , вы что сговорились что-ли ? Или письмо - инструкцию попросту никто не читает ?
doc, вам же было отправлено письмо ? Вы его прочитали ! И проигнорировали все ОТ и ДО сделали заказ "эл.деньги" и не написали ни форумный ник , ни секретный код. Ваш заказ мы переоформили, и отправим , но раз никто писем не читает, повысим внимательность следующим образом: Если победитель сделал некорректный заказ , тоесть не следовал алгоритму личного сообщения которое я сам лично отправляю ( не автомат и не робот) Его выигрыш в данном розыгрыше аннулируется.
doc, вам же было отправлено письмо ? Вы его прочитали ! И проигнорировали все ОТ и ДО сделали заказ "эл.деньги" и не написали ни форумный ник , ни секретный код. Ваш заказ мы переоформили, и отправим , но раз никто писем не читает, повысим внимательность следующим образом: Если победитель сделал некорректный заказ , тоесть не следовал алгоритму личного сообщения которое я сам лично отправляю ( не автомат и не робот) Его выигрыш в данном розыгрыше аннулируется.
Действительно, парадокс какой-то! В этом личном сообщении, отправляемом победителю, все ведь предельно подробно и четко расписано - как там можно затупить?! Я извиняюсь конечно, но если в такой то ситуации так получается, то что уж там говорить про овладение и приучение нужным делам своего дружка!:)
Валентин Дмитревич, Прошу прощения, но ЛС с инструкцией пришло только на следующий день после выигрыша. Вот и оформил по старой ссылке.
- Вложения
-
- 1.jpg (15.85 КБ) 3533 просмотра
28.03 выиграл. Сделал сегодня заказ. Выигрыш, думаю, можно приложить к нему.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Победители лотереи отписываются вот в этой теме , я просматриваю ветку и отсылаю победителю личку , что делать дальше.
в правилах в шапке темы все написано.Зачем делать заказ, если не получили инструкции что его нужно делать или не делать ?! В общем делайте заказы какие хотите и когда хотите , заказ сделанный вопреки отсылаемой инструкции или с нарушением её, будет удален, а победитель этого розыгрыша лишён набора.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Серьга,
лчику отправил , заказы объеденим
лчику отправил , заказы объеденим
Приятно удивлен,если честно думал шанс выиграть не так уж велик 

Похоже у нас снова кто-то жульничает, по состоянию на 13-55 продано билетов 24, число игроков 23
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ждем пока сознается , если не успеет до начала розыргыша , то забаним.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»