Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
-
Добрый день. Валентин Дмитревич один купон делает скидку,а с этим купоном не получается D60AQQFM3Y
-
Валентин Дмитреви. Я не понимаю. Почету то один из этих купонов 9C5EUSOTVY D60AQQFM3Yделает скидку при пернвом заказе. Когда делаешь второй не один не работает.
снова выиграл!
Код тестового заказа 4alqcksvpe85
Код тестового заказа 4alqcksvpe85
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
MikhailB66 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Валентин Дмитревич один купон делает скидку,а с этим купоном не получается D60AQQFM3Y
Добрый день , не пойму в чем пробелема , у вас оба купона задействовали скидку на оба заказа
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыMikhailB66 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Валентин Дмитревич один купон делает скидку,а с этим купоном не получается D60AQQFM3Y
Добрый день , не пойму в чем пробелема , у вас оба купона задействовали скидку на оба заказа
Он хотел в один заказ два купона использовать, скорее всего.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да нет , в том то и дело, он писал про два разных заказа .
-
Добрый вечер. Я делал два разных заказа. оба купана работают только на один заказ. Мне пришлось оформить два выигрышных купана раздельно. То есть я два раза должен оплатить доставку . может я что то сделал не правильно. Значит мне не повезло или туплю.
MikhailB66 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Я делал два разных заказа. оба купана работают только на один заказ. Мне пришлось оформить два выигрышных купана раздельно. То есть я два раза должен оплатить доставку . может я что то сделал не правильно. Значит мне не повезло или туплю.
Доставку вы будете оплачивать один раз тогда, когда посчитаете нужным. Либо вообще не будете оплачивать когда наберете 4 выигрышных заказа - тогда отправка бесплатно. Вроде бы это все подробно в правилах расжевано...
Доброе утро всем выиграл код sxg6sx6jyqly
Вот надо так, вчера не зашел и профукал выигрыш в лотерею… 

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»