Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Валентин Дмитриевич, а можно сразу сделать заказ с оплатой "деньгой", чтобы Вы его отправили вместе с выиграшем?
Dimitriy писал(а):Источник цитаты нужно же определиться как принимать, а то облом может выйти
несколько страниц назад я уже эти фото показывал. Как пояснил В.Д., это тоже P-Force, только какой-то другой ОЕМ-продукт ))) Тот что на фото в фотовитрине - это коробочный вариант. Судя по всему, препарат из фотовитрины стоит подороже и является коробочным вариантом. употреблять так же как и коробочный варинат, т.е. за 2 часа до ПА. Но, мне может показалось, но по моим ощущениям, что коробочный вариант будет получше, чем некоробочный, хотя может ошибаться. По лотерее только вначале СММ высылал ромбовидные таблетки. Сейчас уже пошли только треугольные.
Пожалуйста, позже в профильной теме отпишитесь про треугольный P-Force, как на ваш взгляд они будут по сравнению с коробочным вариантом?
sasaalex спасибо за ответ. Конечно после "боя" отпишусь в соответствующей теме. Кстати полазил по другим ресурсам и нашёл что то типа этого. Вроде как это Супер Виагра.
Что-то через час уже новый розыгрыш, а я еще за вчерашний выигрыш код для заказа не получил... Не аннулируется ли мой долгожданный выигрыш если не сделаю заказ до сегодняшнего розыгрыша?
Попович, за праздничные дни В.Д. сразу за три дня коды раздал. Чего вы беспокоитесь? Всё сделали в соответствии с правилами, сидите и ждёте кода...
Да просто правила лотереи меняются довольно часто, так что беспокоюсь не упустил ли чего. Может уже например код не нужен или еще чего
Здравствуйте. Вот и ещё один выигрыш. Спасибо.жду ссылочку.
Вот еще раз выиграл, теперь уже жду два кода...
Ну да как везёт Попович ,теперь точно не угнаться мне за ним 

Да ладно, не сильно Вы и отстали, а учитывая, что предыдущий выигрыш у меня был почти месяц назад у Вас есть все шансы меня догнать и обогнать
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»