Все верно подметили, я хоть и отдыхаю, но обязательства свои выполняю. Люди отписались в теме вовремя ,я разослал сообщения как закончились праздники, никаких прописанных обязательств я не нарушил.
Такие правила розыгрыша, что победитель отписывается в ветке до начала следующего (время чтобы отписаться - целые сутки), я же не изменил правила аккурат перед вашей победой ? В чем упрек не могу разобрать?!
Olek13, личку с инструкциями выслал
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Уважаемый Валентин Дмитревич. Инструкции получил, но при оформлении в комментариях забыл секретный код написать, как можно это исправить?
Написали заказ отменён. Могу я заново перезаказать?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Письмо - инструкция требует не только секретный код , но и ник на форуме . В вашем заказе нет ни только секретного кода , но и форумного ника.
Заказ сделанный с нарушением данной инструкции будет удален, а победитель лишён набора данного розыгрыша.
Конечно я могу сказать , ну ладно на первый раз простительно , но уже чувствую , в заказе будет секретный код , но не будет ника,
потом будет ник , не будет ФИО итд... как это было вначале лотерей. Да и другие пользователи справедливо попросят меня смягчить позицию. Поэтому действуем по правилам из письма- инструкции: Заказ сделанный с нарушением данной инструкции будет удален, а победитель лишён набора данного розыгрыша.
Господа я не из вредности , оператор делает круглые глаза видя несколько заказов на одну и туже фамилию, на еще и бесплатных . Поэтому -
одна возможность один корректный заказ.
Заказ сделанный с нарушением данной инструкции будет удален, а победитель лишён набора данного розыгрыша.
Конечно я могу сказать , ну ладно на первый раз простительно , но уже чувствую , в заказе будет секретный код , но не будет ника,
потом будет ник , не будет ФИО итд... как это было вначале лотерей. Да и другие пользователи справедливо попросят меня смягчить позицию. Поэтому действуем по правилам из письма- инструкции: Заказ сделанный с нарушением данной инструкции будет удален, а победитель лишён набора данного розыгрыша.
Господа я не из вредности , оператор делает круглые глаза видя несколько заказов на одну и туже фамилию, на еще и бесплатных . Поэтому -
одна возможность один корректный заказ.
Обидно конечно. Ну нет так нет.
Выиграл! Во прикол! Вчерашний выигрыш аннулировали, выиграл сегодня, бывает же такое))))). 19 мая
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляю!! Значит справедливость на вашей стороне, хоть и правила на нашей. Ссылку отправил . Пожалуйста, прочитайте сначала , потом делайте заказ, там ничего сложного.
Спасибо . 3 раза перепроверил, надеюсь все правильно сделал)))
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты акие правила розыгрыша, что победитель отписывается в ветке до начала следующего (время чтобы отписаться - целые сутки)
А можно тогда сделать уведомдения на зарегистрированную почту (мыло) , чтобы было видно что на форуме пришло личное сообщение?! Хотя бы уж так... Такое возможно, чтобы можно было видеть что есть послание (без входа на сайт)?
sasaalex, ну что за люди! - и так подарки на халяву и опять что-то не так. захочешь получить - будешь сам следить за розыгрышами.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»