Ок
Буду ждать)
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
lnnsk писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитриевич подскажите по судьбе заказов
fn5
od6
q7s
Трек номера не пришли
lnnsk,
А куда они должны прийти ?! Неужели так трудно пройтись по кабинетам своих заказов на сайте СММ, почитать коментарии ?! Посмотреть на трек номера ?!
Или проще на форуме написать что заказов нет 13 дней ?!
Проделывая вашу работу сообщаю- в заказе 0d6 содержатся 3 набора, трек к нему давно присвоен..
red, личку на формирование заказов отправил
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
У кого два билета , сознавайтесь !
Урааа! Выиграл в лотарею!
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитриевич подскажите по судьбе заказов
fn5
od6
q7s
Трек номера не пришли
lnnsk,
А куда они должны прийти ?! Неужели так трудно пройтись по кабинетам своих заказов на сайте СММ, почитать коментарии ?! Посмотреть на трек номера ?!
Или проще на форуме написать что заказов нет 13 дней ?!
Проделывая вашу работу сообщаю- в заказе 0d6 содержатся 3 набора, трек к нему давно присвоен..
red, личку на формирование заказов отправил
Сейчас понятно стало!
Сегодня получил выигрыш....до последнего не то что бы не верил но сомневался что вот так уж совсем бесплатно! Пришёл за посылкой, на всякий случай взял денег , ну думаю что какие-то сборы всё равно придётся оплатить! Конвертик отдали, - свободен говорят! Приятно удивлен! Спасибо огромное!
Не'старый , не'звезда
nestar, Что же вы такой недоверчивый
Я например даже уже делал заказ (и достаточно крупный) с оплатой "деньгой" (хотя "положа руку на сердце" небольшое сомнение у меня тоже было). Все таки СММ дорожит своей репутацией, в чем я лишний раз убедился. Очень приятно, что это так

Попович, хех, я не то чтобы не доверял, просто были сомнения что уж совсем бесплатно...думал что за доставку придется платить...ан нет! Всё хорошо! В наше время мало кому можно доверять, СММ как оказалось можно
.

Не'старый , не'звезда
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
zzzz7k, личку с инструкциями по получению приза отправил.
По другому и быть не могло. Я еще раз повторюсь , здесь нет никакой халявы . Чисто партнерские отношения. Вы находитесь на форуме, покупая билетики, проверяя выигрыш , пишите пост о победе , за это и получаете адекватную плату ввиде бандерольки с набором. Поэтому условия лотереи тоже с ограничениями - отписался на форуме более чем через сутки ( значит не зашел на форум) потерял оплату ввиде приза. Сделал заказ по инструкции в личке позже чем через сутки - не удилил время форуму - потерял приз.
Такая же ситуация и с платой за посты форумчан. Никакой халявы нет , моя благодарность сначала монетизируется "деньгой на вашем счету" А потом меняется на заказ в СММ
nestar писал(а):Источник цитаты Сегодня получил выигрыш....до последнего не то что бы не верил но сомневался что вот так уж совсем бесплатно! Пришёл за посылкой, на всякий случай взял денег , ну думаю что какие-то сборы всё равно придётся оплатить! Конвертик отдали, - свободен говорят! Приятно удивлен! Спасибо огромное!
По другому и быть не могло. Я еще раз повторюсь , здесь нет никакой халявы . Чисто партнерские отношения. Вы находитесь на форуме, покупая билетики, проверяя выигрыш , пишите пост о победе , за это и получаете адекватную плату ввиде бандерольки с набором. Поэтому условия лотереи тоже с ограничениями - отписался на форуме более чем через сутки ( значит не зашел на форум) потерял оплату ввиде приза. Сделал заказ по инструкции в личке позже чем через сутки - не удилил время форуму - потерял приз.
Такая же ситуация и с платой за посты форумчан. Никакой халявы нет , моя благодарность сначала монетизируется "деньгой на вашем счету" А потом меняется на заказ в СММ
- varvarlama
Сегодня выиграл я 

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»