Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Добрый день можно ссылку для заказа!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
добрый день ,отправил.
Пришёл домой, зашёл на форум и приятная новость - выиграл в лотарею! Жду ссылку для заказа
Я вот практически через день наблюдаю (ну раз в три дня точно), что количество билетов больше количества игроков, но давно не помню, чтобы кто-то признавался в приобретении двух билетов (за редким исключением). Валентин Дмитриевич, за соблюдением этого правила контроль еще ведется или может просто "проштрафившиеся" Вам в личке отписываются?
[quote="Попович"]Источник цитаты Я вот практически через день наблюдаю (ну раз в три дня точно), что количество билетов больше количества игроков, но давно не помню, чтобы кто-то признавался в приобретении двух билетов (за редким исключением).
Да нет, часто вижу в этой теме что пишут.
Да нет, часто вижу в этой теме что пишут.
Не'старый , не'звезда
Ну возможно я и ошибаюсь. Вот посмотрим сегодня: до розыгрыша осталось менее 2 часов, число игроков 23, количество проданных билетов 24. Пока насколько я вижу никто не признался.
Тот кто купил 2 билета их же вроде автоматрм снимают с лотереи ?или нет?
Увы нет. Сам один раз "согрешил" (не специально конечно), так вот как мне объяснил Валентин Дмитриевич учасник купивший два билета с розыгрыша автоматически как бы не снимается (ну то есть у него остется два купленных билета) и играет вместе со всеми, то есть шанс выиграть у него тоже есть, но в случае если он выиграл просто его победа не засчитывается. Но это все при условии, что он добровольно до начала соответствующего розыгрыша признался. А вот если не признался по идее такой участник заслуживает БАН (даже не по идее а вроде бы как такое правило вводилось).
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»