Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
мне сложно каждый раз мониторить, ктоже именно купил лишний билет , поэтому просто лишать приза - слишком мягко . Считаю справедливым предупредить на главной ( в условиях лотереи ) после покупки билета , проследите , сколько билетов у вас . Если больше одного - сознайтесь в нарушении и все без последствий , хоть каждый день нарушай.. Но если прилось мне лезть, искать , доказывать... Тут уж извините , БАН на месяц..
dimok808, не соглашусь с Вами по следующей причине: да случайно можно купить 2 билета (проверено на себе - в моей ситуации просто подвис компьютер а я думая, что просто мышка не сработала щелкнул на "купить билет" два раза), да и Валентин Дмитриевич этого не отрицает утверждая, что такой баг есть (хотя насчет бага не знаю, в моем единственном случае конкретно моя вина), но наверное вполне логично, что любой участник решивший сыграть в лотерею ДОЛЖЕН прочитать правила и СОБЛЮДАТЬ их. И также логично, что за СОЗНАТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ правил (а не сообщение о покупке двух билетов таковым и является) должно последовать наказание, а вот тяжесть этого наказания думаю должны определить организаторы.
П.С. Я лично минимум дважды проверяю количество своих билетов - сразу после покупки и незадолго до розыгрыша, хотя наверное это перестраховка
П.С. Я лично минимум дважды проверяю количество своих билетов - сразу после покупки и незадолго до розыгрыша, хотя наверное это перестраховка
Ну как пример вот сегодня - розыгрыш прошел, но так никто и не сознался
Я выиграл, ураа.. жду инструкций
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
varvarlama, Serjo0, инструкции по получению отправил.
Теперь насчет билетов. проверять по 100 раз ничего не надо, купили билет, зашли перед розыгрышем , ну или как пришли на форум , убедились , что билет один. Специально билеты никто не приобретает , прошли те времена. Но и за рассеянность надо както платить. Правила одни для всех, я говорил, так и есть, если бы я выявил нарушителя и не наказал, это другой вопрос. Решение вопроса видится так : Если нарушитель не сознался до начала розыгрыша , и я это выявил, получает отказ в участии в лотерее на месяц, и его ник висит на первой странице в этой ветке, чтобы все знали, что его победа не действительна. Если в этот период продолжает покупать билеты , бан на форуме. Если признался до начала лотереи, ничего! Хоть каждый день!
Единственная просьба, всеравно ктото есть на форуме перед розыгрышем, напишите в ветке, мол у когото два билета, я сразу начну поиск.
.
Теперь насчет билетов. проверять по 100 раз ничего не надо, купили билет, зашли перед розыгрышем , ну или как пришли на форум , убедились , что билет один. Специально билеты никто не приобретает , прошли те времена. Но и за рассеянность надо както платить. Правила одни для всех, я говорил, так и есть, если бы я выявил нарушителя и не наказал, это другой вопрос. Решение вопроса видится так : Если нарушитель не сознался до начала розыгрыша , и я это выявил, получает отказ в участии в лотерее на месяц, и его ник висит на первой странице в этой ветке, чтобы все знали, что его победа не действительна. Если в этот период продолжает покупать билеты , бан на форуме. Если признался до начала лотереи, ничего! Хоть каждый день!
Единственная просьба, всеравно ктото есть на форуме перед розыгрышем, напишите в ветке, мол у когото два билета, я сразу начну поиск.
.
Я выиграл 29 июня и отписался в тот же вечер. Но инструкцию мне почему то не отправили
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, моя вина, закрутился. Если отписались, то срока давности нет ,сейчас отправлю.
Ничего страшного! Спасибо за ссылку на инструкции!
Ураааа! Выиграл!!!! Снова!!!
В. Д...есть просьба (если это возможно) отправить 5 - 6 таблов селда (не жевательного, а обыкновенного) так как по каким-то причинам на меня селд лингвальный (при прошлом заказе) произвел не то действие что хотелось бы ощутить (испытывал раз - знаю) хочу проверить ещё раз (если возможно) если нет то вышлите рекомендации как обычно... Благодарю!!!! Спасибо!!!
В. Д...есть просьба (если это возможно) отправить 5 - 6 таблов селда (не жевательного, а обыкновенного) так как по каким-то причинам на меня селд лингвальный (при прошлом заказе) произвел не то действие что хотелось бы ощутить (испытывал раз - знаю) хочу проверить ещё раз (если возможно) если нет то вышлите рекомендации как обычно... Благодарю!!!! Спасибо!!!

Не'старый , не'звезда
после долгого затишья вновь выиграл, урааа!
Буду ждать дальнейших инструкций, спасибо в который раз за лотерею!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»