Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#781 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 июн 2017, 22:56

мне сложно каждый раз мониторить, ктоже именно купил лишний билет , поэтому просто лишать приза - слишком мягко . Считаю справедливым предупредить на главной ( в условиях лотереи ) после покупки билета , проследите , сколько билетов у вас . Если больше одного - сознайтесь в нарушении и все без последствий , хоть каждый день нарушай.. Но если прилось мне лезть, искать , доказывать... Тут уж извините , БАН на месяц..
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Попович

#782 Сообщение Попович » 01 июл 2017, 08:16

dimok808, не соглашусь с Вами по следующей причине: да случайно можно купить 2 билета (проверено на себе - в моей ситуации просто подвис компьютер а я думая, что просто мышка не сработала щелкнул на "купить билет" два раза), да и Валентин Дмитриевич этого не отрицает утверждая, что такой баг есть (хотя насчет бага не знаю, в моем единственном случае конкретно моя вина), но наверное вполне логично, что любой участник решивший сыграть в лотерею ДОЛЖЕН прочитать правила и СОБЛЮДАТЬ их. И также логично, что за СОЗНАТЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ правил (а не сообщение о покупке двух билетов таковым и является) должно последовать наказание, а вот тяжесть этого наказания думаю должны определить организаторы.
П.С. Я лично минимум дважды проверяю количество своих билетов - сразу после покупки и незадолго до розыгрыша, хотя наверное это перестраховка

Попович

#783 Сообщение Попович » 01 июл 2017, 15:23

Ну как пример вот сегодня - розыгрыш прошел, но так никто и не сознался

Serjo0

#784 Сообщение Serjo0 » 01 июл 2017, 15:46

Я выиграл, ураа.. жду инструкций

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#785 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 июл 2017, 00:21

varvarlama, Serjo0, инструкции по получению отправил.
Теперь насчет билетов. проверять по 100 раз ничего не надо, купили билет, зашли перед розыгрышем , ну или как пришли на форум , убедились , что билет один. Специально билеты никто не приобретает , прошли те времена. Но и за рассеянность надо както платить. Правила одни для всех, я говорил, так и есть, если бы я выявил нарушителя и не наказал, это другой вопрос. Решение вопроса видится так : Если нарушитель не сознался до начала розыгрыша , и я это выявил, получает отказ в участии в лотерее на месяц, и его ник висит на первой странице в этой ветке, чтобы все знали, что его победа не действительна. Если в этот период продолжает покупать билеты , бан на форуме. Если признался до начала лотереи, ничего! Хоть каждый день!
Единственная просьба, всеравно ктото есть на форуме перед розыгрышем, напишите в ветке, мол у когото два билета, я сразу начну поиск.
.

zzzz7k

#786 Сообщение zzzz7k » 02 июл 2017, 07:48

Я выиграл 29 июня и отписался в тот же вечер. Но инструкцию мне почему то не отправили

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#787 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 июл 2017, 09:35

Да, моя вина, закрутился. Если отписались, то срока давности нет ,сейчас отправлю.

zzzz7k

#788 Сообщение zzzz7k » 02 июл 2017, 11:33

Ничего страшного! Спасибо за ссылку на инструкции!

nestar

#789 Сообщение nestar » 02 июл 2017, 19:38

Ураааа! Выиграл!!!! Снова!!!
В. Д...есть просьба (если это возможно) отправить 5 - 6 таблов селда (не жевательного, а обыкновенного) так как по каким-то причинам на меня селд лингвальный (при прошлом заказе) произвел не то действие что хотелось бы ощутить (испытывал раз - знаю) хочу проверить ещё раз (если возможно) если нет то вышлите рекомендации как обычно... Благодарю!!!! Спасибо!!! :!:
Не'старый , не'звезда

HAWK

#790 Сообщение HAWK » 03 июл 2017, 16:15

после долгого затишья вновь выиграл, урааа! :wink: Буду ждать дальнейших инструкций, спасибо в который раз за лотерею!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»