Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Да в него если можно.
Ну а сегодня удача приветствовала меня. 

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
увидел , выигрыш зафиксировал для оператора , сейчас дам ссылку .
Выиграл в лотерею 16 и18 декабря
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
От 18 числа вижу , вы сегодня победитель, а от 16го вашего сообщения в ветке не вижу . Сообщение о выигрыше которое вы получали, требует от победителя отписаться в ветке в день выигрыша. Отправил ссылку для формирования заказа.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня я победитель ) отписываюь )Многие спросят , зачем я принимаю участие ? просто отслеживаю корректно ли все работает ..
Валентин Дмитриевич, а можно небольшой вопрос: почему количество проданных билетов и количество участников отличаются (в настоящий момент билетов продано 8, а участников всего 4)? По идее если идти по принципу "один билет в одни руки" эти цифры всегда должны быть равны
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Попович, спасибо за то , что обратили на это внимание .Я увидел это несоответствие еще пару дней назад , сегодня утром протестировал иии.. смог купить 2 лотерейных билета . Сделать это просто- купив билет, если нажать в браузере назад, можно купить еще билет, и еще , и еще .. таким образом можно обмануть систему . Естественно это не честно, на первый раз пользователь Dimon воспользовашийся этой возможностью , в этом розыгрыше с участия снимается . На будущее , такой участник получит предупреждение от администратора , будет снят с лотереи , а после 3-го предупреждения форумчанина ждет БАН. Отмазки типа я случайно , и тд не принимаются , мало того , что так сделать случайно сложновато , но уж если так получилось ( у вас в профиле лотереи более 1-го билета ), напишите мне до начала розыгрыша , все исправим.
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Я увидел это несоответствие еще пару дней назад
О том же самом отписался в другой ветке. уже не первый день такое наблюдал. Но сегодня перекос конкретный уже

Кто-то лишканул и спалился. 

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»