Здравствуйте! получил в лотерею набор, вроде как Софт по лотерее. А вот что это за таблетки такие на фото?
И , кстати. как они? Просто ранее никогда я не пробовал их...
Возобновляем старинную традицию ежедневных лотерей
Я тоже такие же получил, но в обычном наборе. То есть это не софт, а обычные. Пока не пробовал, потому-что пока использую Tadajoy. Блистер такой же. Это Vidalista 20
-
- В кошельке: Заблокировано
- Банк: Заблокировано
zzzz7k писал(а):Источник цитаты То есть это не софт, а обычные
Странно, а я думал, что дж.Сиалиса должен быть Софт... И за сколько временни этот Vidalista-20 нужно принимать?
Как и Тададжой наверое, его лучше курсом по 1/4 каждый день, или по 1/2 через день. После половинки Тададжой выпитой за 5-6 часов, уже вечером чувствуется действие. А так, при курсовом приеме идет накопление
Ура! Снова выигрыш! Жду инструкций
Что-то Митрич совсем о своих подопечных позабыл 

Не'старый , не'звезда
-
выходной день, лето, человек тоже не сидит сутками на сайте.
Кроме того, лотерея это только мизер от общей работы в СММ.
Меня, к примеру, больше бы интересовала тема по препаратам..
Кроме того, лотерея это только мизер от общей работы в СММ.
Меня, к примеру, больше бы интересовала тема по препаратам..
sasaalex, дэк никаких притензий (и быть их не может) заказ не горит, всё хорошо, всё отлично! Просто когда админ чаще бывает на сайте то ему наверное и интересно что и как там происходит... И я думаю что раз в трое суток нужно заходить чтобы хотябы знать что происходит на сайте!
И осмелюсь сказать что это игра в одни ворота получается....если форумчанин по каким то причинам после лотереи не отписался за сутки то аннулируется выигрыш, а если админ за трое суток не появился на сайте то значит всё гут
....я ещё раз скажу что у меня нет ни нареканий ни претензий...поймите меня правильно...а только что любовь что дружба должна быть обоюдной...это моё мнение!
В. Д. Без обид!
И осмелюсь сказать что это игра в одни ворота получается....если форумчанин по каким то причинам после лотереи не отписался за сутки то аннулируется выигрыш, а если админ за трое суток не появился на сайте то значит всё гут

В. Д. Без обид!

Не'старый , не'звезда
Хотя конечно могут быть и непредвиденные обстоятельства...если так то глубоко извиняюсь!
Не'старый , не'звезда
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
привет Друзья , в действительности уважительных причин моего отсутствия на форуме нет , просто был на рыбалке в эти выходные . Если быть более точным на форуме я был и даже выиграл в лотерею)
не в одни ворота , если меня нет на форуме , это не значит , что я при появлении на форуме не исполню своих обязательств по получению победителем своего приза. Такое было ни раз и обманутых победителей нет. Поэтому тут все чётко , и прописано в правилах. А вот если игрок не отписался в отведенное правилами время, приз пропадает. Правила написаны , считаю они ничуть не унизительны для игрока. И какая игроку разница , присуствует администрация на сайте или нет, если это никак не повлияет на получения игроком приза
nestar писал(а):Источник цитаты И осмелюсь сказать что это игра в одни ворота получается....если форумчанин по каким то причинам после лотереи не отписался за сутки то аннулируется выигрыш, а если админ за трое суток не появился на сайте то значит всё гут
не в одни ворота , если меня нет на форуме , это не значит , что я при появлении на форуме не исполню своих обязательств по получению победителем своего приза. Такое было ни раз и обманутых победителей нет. Поэтому тут все чётко , и прописано в правилах. А вот если игрок не отписался в отведенное правилами время, приз пропадает. Правила написаны , считаю они ничуть не унизительны для игрока. И какая игроку разница , присуствует администрация на сайте или нет, если это никак не повлияет на получения игроком приза
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»