Первый заказ

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
Je

Первый заказ

#1 Сообщение Je » 29 окт 2009, 15:43

Здравствуйте. Сделал свой первый заказ препарата сиалис.
Номер заказа 1536
Д сих пор ни ответа, ни привета.
Мне чего то ждать?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

а какого привета вы ждете !?

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 окт 2009, 16:17

а какого привета вы ждете !? вот что написано в финальной части заказа " Если Вы заказали курьерскую доставку (по Москве) до 8 утра сегодня,то заказ поучите сегодня, если позже, то доставка завтра
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Гость

#3 Сообщение Гость » 30 окт 2009, 01:22

Заказ я сделал 29 октября в 0 часов 40 минут - это до 8 утра?
30 октября мне ждать курьера?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

если заказ сделан 29 в 0:40

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 окт 2009, 02:04

если заказ сделан 29 в 0:40 , то это до 8 утра, следовательно, заказ будет сделан 29 в течении дня

Je

#5 Сообщение Je » 30 окт 2009, 11:14

Наверное, мы друг друга не понимаем, вы мне пишете 30 числа, что заказ будет сделан 29...
Хотел порадовать подружку, возвращающуюся из отпуска, теперь, видимо, придётся делать заказ в другом месте. Жаль, почитал ваш сайт и форум - думал у вас всё солидно.
На всякий случай, если вы всё-таки на хотите терять потенциального клиента, номер моего заказа - 1536
Подожду ещё денёк, потом буду искать варианты в другом месте.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

все заказы идут общим порядком

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 30 окт 2009, 11:42

все заказы идут общим порядком. А разъяснил Вам в порядке , не связанным к месяцем, а просто как пример привязанный к числу. Если не понятно - то еще раз : наступило 29число, время 0:01 вы делаете заказ, просыпаетесь утром, на дворе всеравно 29 число, в первой половине дня звонит курьер и вы договариваетесь о времени

Je

#7 Сообщение Je » 30 окт 2009, 12:12

Ну хорошо, я сделал заказ 29 в 0:40, проснулся утром - всё равно 29, но ведь никто мне 29 не звонил... и сегодня, 30 мне никто не звонил...
Когда мне ждать звонка курьера?

Гость

#8 Сообщение Гость » 30 окт 2009, 17:23

Вообщем опишу своё видение ситуации. Мне очень понравился ваш сайт и форум - дружественное отношение, цените свою репутацию и бла-бла-бла. Из-за чего и решил обратиться к вам.
Что касается непросредственно работы - ваша служба доставки, это простите за откровенность - ШАРАЖКИНА КОНТОРА.
Сначала я пребываю в недоумении по поводу своего заказа, всё-таки первый раз. Внимательно почитал правила доставки, сделал всё как написано - результата нет. После обращения к вам на форуме, на второй день появилась реакция, в виде звонка из курьерской доставки. Девушка на "голубом глазу" сообщает мне, что сегодня слишком много заказов и, если курьер успеет, он привезёт и мой заказ, правда для этого мне почему-то надо с ним встретиться в метро. Типа это обычная практика. Простите, но на сайте в условиях заказа такого правила нет, и вообще я не первый раз пользуюсь интернет магазинами. В ответ на моё недовольство, девушка сообщает, что скорее всего доставка будет не сегодня вообще, я через 3 дня.
Дела в том, что через три дня ваш заказ мне увы нафиг уже не сдался, потому что "романтик" назначен был на завтра.
В качестве резюме. Или в вашем магазине дела идут хорошо (мега много заказов) или отвратительно - некому работать. Примите к сведению, ведь нанаять ещё одного курьера не проблема при наличии фронта работ.
А ко мне прилетела "птица Обломинго", вместо завтрашнего приятного вечера :(

Je

#9 Сообщение Je » 30 окт 2009, 17:42

Заказ наконец доставили :)
После проведения полевых испытаний отпишусь

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Что касается непросредственно работы - ваша служба доставки,

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 окт 2009, 14:36

Что касается непросредственно работы - ваша служба доставки, это простите за откровенность - ШАРАЖКИНА КОНТОРА
. Доставка - дело не простое, именно поэтому она у нас бесплатная. Что бы избежать острых разговоров - я заплатил за доставку, везите и точка.Поймите, много спальных районов куда в пятницу вечером добраться нереально

сообщает мне, что сегодня слишком много заказов и, если курьер успеет, он привезёт и мой заказ, правда для этого мне почему-то надо с ним встретиться в метро. Типа это обычная практика. Простите, но на сайте в условиях заказа такого правила нет, и вообще я не первый раз пользуюсь интернет магазинами.

Давайте рассмотрим ситуацию. вы курьер , и ваша задача доставить как можно больше заказов. Все остальные живут рядом с метро и согласны как можно скорее пересечься с курьером, скажем в период с 4 до 6 вечера. Но один заказчик живет на ул. Вагоноремонтная, и естественно к метро ехать не хочет. И требует доставку на любое время после 16-00. Москвичи! Вопрос на засыпку: сколько времени курьеру потребуется для выполнения этого заказа в пятницу вечером!?- для нетерпеливых отвечу- минимум 3 часа, на туда и обратно. Думаю абсолютно верным решением курьера, будет доста вка большему количеству заказчиков в ущерб одному. а вообще если вам удобнее, заказывайте почтой по Москве

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»