Однокомпанентные фаллопротезы.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Для удобства общения,здесь обсуждаем бюджетные варианты фаллопротезов.
молодец.может здесь найдутся ответы.форум будет называть ОФП. ГО СЮДА ВЕЧНОСТОЯЧИ
Буба,сейчас по пока рано наверное говорить,но по твоему ощущению,не пожалел ,что 1комп.поставил.мешает сильно в быту?
Если прям досконально отвечать,то мешает только когда обуваешься.Он в шов штанов упирается каждый раз.Поэтому в будущем буду искать с мотнёй свободной и жена молодец,на швейной машинке шортов нашьёт свободных и штанов....А так даже штангу от пятилетней пыли сдул недавно,но неделю всего прозанимался и простуда срубила жутко.Сейчас отхожу ещё.С алкашкой думаю навсегда завязать,все усилия предпринимаю,а то недолго буду протезу радоваться))...ну и на животе спать мешает,но возможно это только пока...ведь в основании он хорошо гнётся.
Если по-обширнее взглянуть на проблему,то сегодня например пошёл на физическую работу и промеж трусов и штанов,ну как раньше было,одел свободные шорты,для сугреву заднего бампера.В конце концов в мудях всё поскомкалось и вызвало дискомфорт,надавило на член.Терпимо канеш,но ко многому приходится привыкать.Или например посуду мыл на кухне и концом об ручку тумбочки даже не сильно шоркнул и загнулся от боли.Это раньше со шкуркой было бы не больно,а сейчас надо вырабатывать рефлексы и вдвойне оберегать своё выпершеени с того ни с сего хозяйство ...так что нюансов всё таки много ..но после обрезания член действительно стал чистоплотным,теперь в этом вижу только плюс.
Грубо говоря,если б ПЧ так и остался 14 см после операции,как и ДО,то мешался бы он ещё больше ...сейчас он 11 см.Приходится многое повторять с созданием новой ветки ФП.То есть параллельно ноге я его укладываю только когда обуваюсь и сажусь в машину,чтоб в шов штанов не упирался.А когда идёшь,то он свободно болтается,особо не выпирая бугорком.
Читал в том чате,ты описывал.как я понял,он у тебя гнется у основания,а титан гдето ближе к середине?значит тот больше выпирает?
Я не знаю как ответить.Я же генезис не носил)).Титан ты имеешь ввиду генезис видимо.
И длинна же у всех людей разная.
Спешу заметить,что член при возбуждении реально увеличивается.Так что мои комплексы неполноценности похоже ушли.После операции 9-го февраля,я уже пару раз спустил вручную недавно, аккуратно.Во время возбуждения реально увеличился на 1-2 см и стал 12-13 см.Жизнь прекрассна!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»