Поздравления!!!

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
skif

Поздравления!!!

#1 Сообщение skif » 30 окт 2009, 17:40

Доброго времени суток! Посмотрел случайно я на список пользователей и вдруг обратил внимание, что сегодня два года, как зарегестрирован сайт администратор Валентин Дмитревич. А это значит, что и форуму сегодня юбилей.
Возможно я и ошибаюсь в исчислении создания форума, но все равно хочу поздравить от всей души!!!
С праздником Вас, Валентин Дмитревич, с праздником всех работников Вашей компании, с праздником всех Ваших посетителей и покупателей!!!

Два года это юбилей,
Поздравить Вас спешим скорей,
И пожелать Вам счастья и успехов,
Работы магазина без огрехов…

Дарить уверенности Вашему клиенту,
И радость жизни и интимному успеху,
И пусть от зависти все конкуренты лопнут,
Что все мы с Вами, наши отзывы помогут…

Счастливо жизнь прожить, знать надобно сначала,
Два важных правила запомнить для начала:
Купить дженериков для счастья лучше здесь,
И отзыв свой оставь на форуме, чем где попало…

Еще раз с праздником, респект Вам, уважуха,
И магазину чтоб всегда по жизни пруха,
И чтоб всегда всё было без задержек,
На пике напряженья и издержек…

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо Скиф!

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 окт 2009, 15:01

Спасибо Скиф! Как всегда сеешь позитив, и настроение того , что моя работа нужна людям. Вообще человек работает 70% своей жизни, но по-настоящему считаю счастлив от этого тот, кто видит отдачу от своей работы. В данном случае это я, спасибо скиф! Кстати немного истории. Сам сайт был создан
Domain Name: potensii.net
Created on: 21-May-06
да, в продаже были препараты, их покупали, но по- настоящему сайт начал жить и дышать с появлением форума , а это случилось ровно 2 года назад!
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»