1.Сиалис - очень неприятные побочные эффекты, слишком длительное выведение из организма - 4 суток. Эффект длиться 2-3 суток, НО, при этом хороший эффект только на первые сутки.
Вывод: полностью отказываюсь от этого препарата из-за побочных действий и долгого выведения из организма.
2. Виагра - неудобный в применении препарат, точного начала действия не расчитаешь (может через час, а может и через два) при этом действие непродолжительное, имеются неприятные побочные эффекты.
Вывод: полностью отказываюсь из-за побочных и неудобного времени действия.
3. Левитра - это сказка! Каких-то неприятных побочных вообще нет, надежно начинает действовать через 45-60 минут (смотря от приема пищи), продолжительность действия около 12 часов - это как раз то что нужно, оптимальное время с вечера до утра.
Вывод: буду принимать только левитру - хороший эффект, оптимальное время действия и меньше вреда для организма.
Стандартная доза на 12 часов - 10 мг,
но думаю для 2-3 часов действия и на пустой желудок можно использовать и 5 мг.
Еще такая мысль есть - лучше выбрать один препарат и принимать только его, что бы организм как бы настроился на него, и не фигачить организм разными препаратами.
Попробовал все препараты, выбор - только левитра.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
мысль неверная
С медицинской точки зрения мысль не правильная, нельзя давать организму настроиться на какой либо препарат, ибо потом от привыкает к нему и начинает "не замечать" этот эффект в медицине называется привыканием к препарату. Но производители и разработчики левитры особо отмечают , что у левитры такой эффект отсутствует. От себя добавлю , что эффекта "привыкания" нет и у сиалиса и у виагрыЕще такая мысль есть - лучше выбрать один препарат и принимать только его, что бы организм как бы настроился на него, и не фигачить организм разными препаратами.
Курс пока не закончился, пока есть таблетки, но я всегда в форме, и никаких побочек нет. По всей вероятности буду заказывать сиалис, однако и от других таблеток не отказываюсь. Закончится сиалис, буду принимать другие таблетки. Кстати я обратил внимание, если принимаешь их регулярно, то побочки исчезают, организм видимо адаптируется.
лихо вы так! перейти, можно подумать пробовали дженерики!?
натуральное!? забудьте - это пиар ход! Еще бы сказали, что не содержит консервантов понравилась статейка igo http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=495&start=30 :Мне друг на днях буквально пососетовал Тонгкат для повышения потенции.. натуральное гвоорит побочных нет. У него всё тип топ. Да и где то читал, что импотенция после этого точно не грозит. Думаю стоит на него попробовать перейти
и ВД гдето писал, 100% согласен с ним, теже дженерики измельченные в порошок, да наклеена другая наклейка для легализации дурят нашего брата!!!Видим, что он рекомендует часто заниматься сексом и плюс использовать ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа - это Виагра, Левитра и Сиалис и пишет что только для этих препаратов есть медицинское подтверждение эффективности.
Заказал дженерики Сиалиса и Левитры. Доставили почтой быстро. Провел испытания. Перед этим пробовал оригинал Сиалиса. Эффект классный, но голова тяжелая и нос закладывало. Действие дженериков хорошее, эрекция отличная, побочных эффектов почти никаких, только нос слегка закладывает, но это фигня, есть капли. Буду заказывать еще. Спасибо магазину и сайту. Хотя, я думаю, если желания нет, или женщина не заводит, таблетки могут не помочь.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»