а нельзя ли продавать "пробники", со стоимостью и объемом набора меньше чем 800р, например,
1 сиалис + 1 левитра ?
ведь бОльшая доступность пробников увеличит число ваших клиентов
"ПРОБНИКИ"
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Большая доступность клиентов нам не нужна
Большая доступность клиентов нам не нужна
)
можно конечно , и по одной таблетке тоже можно продавать, ведь ее цена - то при ОПТе всего 80 рублей! Вот так наверное и стоит примоститься на углу Тверской и Моховой, и сидеть продавать наборы по 2 таблетки по 150 рублей, думаю конечно , что очередь выстроиться аж до Химок! Во сколько клиентов:)) ТОклько вот и мне что-то заработать охотаа нельзя ли продавать "пробники", со стоимостью и объемом набора меньше чем 800р, например,
1 сиалис + 1 левитра ?

Re: Большая доступность клиентов нам не нужна
Валентин Дмитревич писал(а):Большая доступность клиентов нам не нужнаможно конечно , и по одной таблетке тоже можно продавать, ведь ее цена - то при ОПТе всего 80 рублей! Вот так наверное и стоит примоститься на углу Тверской и Моховой, и сидеть продавать наборы по 2 таблетки по 150 рублей, думаю конечно , что очередь выстроиться аж до Химок! Во сколько клиентов:)) ТОклько вот и мне что-то заработать охотаа нельзя ли продавать "пробники", со стоимостью и объемом набора меньше чем 800р, например,
1 сиалис + 1 левитра ?)
и за какую цену на 2 таблетки - вы согласны их продавать ?
Re: Большая доступность клиентов нам не нужна
Валентин Дмитревич писал(а):Большая доступность клиентов нам не нужнаи стоит примоститься на углу Тверской и Моховой
1) странно что вам не нужно расширение клиентской базы...
ведь покупатели купив пробники вернуться за новыми покупками,
конечно если товар качественный?
2) юмор насчет перекрестка Тверской и Моховой - это что то личное ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
да нет , ничего личного
да нет , ничего личного..
Просто все хотят приобрести 1-2 таблетки по оптовой цене, мотивируя это дальнейшей вечной преданностью нашему магазину. Проходит время, естественно клиент остается доволен, потом - "извините, з\п задерживают, можно еще 2 таблетки купить, ну сегодня ну очень надо!?" Дело в том , что мы оптовый магазин, дельта между закупкой у производителя и продажей в сети, минимальна до смешного. И штучные заказы в буквальном смысле минусуют весь доход. Доход от продажи 2 таблеток равен практически нулю, а расходы на курьера , организацию и сбор заказа, его отслеживание , делают этот заказ просто убыточным, соответственно чем больше таких заказов, тем больше работы и больше долгов. Конечно, клиент может вернуться чтобы купить более крупную партию, НО большинству таких клиентов таблетки вовсе не нужны и они берут просто из любопытства, а второе большинство, даже если захотят что-то заказать повторно, через пару месяцев едва ли вспомнят название нашего магазина. Поэтому наверное мы не только не будем продавать по 1-2 таблеткам, но и в ближайшем времени прикроем продажу наборов для не доверяющих магазину за нерентабельность
2) юмор насчет перекрестка Тверской и Моховой - это что то личное ?
Просто все хотят приобрести 1-2 таблетки по оптовой цене, мотивируя это дальнейшей вечной преданностью нашему магазину. Проходит время, естественно клиент остается доволен, потом - "извините, з\п задерживают, можно еще 2 таблетки купить, ну сегодня ну очень надо!?" Дело в том , что мы оптовый магазин, дельта между закупкой у производителя и продажей в сети, минимальна до смешного. И штучные заказы в буквальном смысле минусуют весь доход. Доход от продажи 2 таблеток равен практически нулю, а расходы на курьера , организацию и сбор заказа, его отслеживание , делают этот заказ просто убыточным, соответственно чем больше таких заказов, тем больше работы и больше долгов. Конечно, клиент может вернуться чтобы купить более крупную партию, НО большинству таких клиентов таблетки вовсе не нужны и они берут просто из любопытства, а второе большинство, даже если захотят что-то заказать повторно, через пару месяцев едва ли вспомнят название нашего магазина. Поэтому наверное мы не только не будем продавать по 1-2 таблеткам, но и в ближайшем времени прикроем продажу наборов для не доверяющих магазину за нерентабельность
Re: да нет , ничего личного
теперь я понимаю и в какой то мере разделяю вашу позицию...
но было ... недопонимание ... я поясню мою позицию
1) у меня и мысли не было покупать ваш товар в розницу по оптовой цене, оптовая цена это рублей по 50 ?
2) я не подозревал что продажа таблетки по почте, например, по 180р - будет вам в убыток?!
т.к. курьеры у вас только по маскве, то бесплатной доставки тоже нет, и я собирался брать по почте, с переводом с кредитки или с WM,
кинуть таблетку в конвертик)) - реально не знал что это большие накладные расходы!
3) странно, что кто то забывает фирму с которой было удачное сотрудничество
но раз у вас такая жесткая позиция к людям желающим попробовать ваш товар, причем не бесплатно)),
то тему можно считать закрытой
PS
разумеется я не собираюсь спорить с вами о вашем маркетинге, но первую дозу традиционно )))
но было ... недопонимание ... я поясню мою позицию
1) у меня и мысли не было покупать ваш товар в розницу по оптовой цене, оптовая цена это рублей по 50 ?
2) я не подозревал что продажа таблетки по почте, например, по 180р - будет вам в убыток?!
т.к. курьеры у вас только по маскве, то бесплатной доставки тоже нет, и я собирался брать по почте, с переводом с кредитки или с WM,
кинуть таблетку в конвертик)) - реально не знал что это большие накладные расходы!
3) странно, что кто то забывает фирму с которой было удачное сотрудничество
но раз у вас такая жесткая позиция к людям желающим попробовать ваш товар, причем не бесплатно)),
то тему можно считать закрытой
PS
разумеется я не собираюсь спорить с вами о вашем маркетинге, но первую дозу традиционно )))
Последний раз редактировалось t23092 03 ноя 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: да нет , ничего личного
ваш форум посчитал мою просьбу - рекламой !?!?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
оптовая цена виагры - 70 рублей; сиалиса- 80рублей левитры
оптовая цена виагры - 70 рублей; сиалиса- 80рублей левитры -100рублей
Дальше считаем наши " доходы" купить конверт перрвого класса -10руб
оплатить тариф авиапочты 1-го класса = -160рублей. отследить , пришли ли от вас деньги по вебмами =10минут; заполнить конверт: (адрес, куда- откуда - зачем)= 10 минут ; объяснить оператору нашего магазина, что заказ не стандартный и он не проходит по внутреннему артикулу: 2-3 минуты моб связи - 10 рублей. Дойти до почты и постоять в очереди -25-30 минут.
Итого: 180руб( те что Вы заплатили) - 180руб - накладные расходы в сумме получается 0рублей чистого дохода. Терперь наши расходы: 1 час рабочего времени, И самое главное , что мы еще не посчитали- таблетки нам тоже достаются не бесплатно!?!
итак вы хотите купить 1 табл сиалиса 1 левитру = по оптовому прайсу это 180 рублей. Вы отдали 180 рублей и с нетерпением ждете заказ.2) я не подозревал что продажа таблетки по почте, например, по 180р - будет вам в убыток?!
Дальше считаем наши " доходы" купить конверт перрвого класса -10руб
оплатить тариф авиапочты 1-го класса = -160рублей. отследить , пришли ли от вас деньги по вебмами =10минут; заполнить конверт: (адрес, куда- откуда - зачем)= 10 минут ; объяснить оператору нашего магазина, что заказ не стандартный и он не проходит по внутреннему артикулу: 2-3 минуты моб связи - 10 рублей. Дойти до почты и постоять в очереди -25-30 минут.
Итого: 180руб( те что Вы заплатили) - 180руб - накладные расходы в сумме получается 0рублей чистого дохода. Терперь наши расходы: 1 час рабочего времени, И самое главное , что мы еще не посчитали- таблетки нам тоже достаются не бесплатно!?!
Ну вот я вам и привел полный расклад, вот и думайте - так ли "просто кинуть таблетки в конвертик"кинуть таблетку в конвертик)) - реально не знал что это большие накладные расходы!
это для клиента по Москве она бесплатная, а для магазина она еще какая платнаят.к. курьеры у вас только по маскве, то бесплатной доставки тоже нет
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 03 дек 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
дело не в цене..
для меня гораздо важнее, как-то популяризировать - то есть более продвинуть в массы наш форум, вот что ценно! Если будет отдача- обещаю , в таблетках нуждаться не будете 

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»