"ПРОБНИКИ"

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
t23092

"ПРОБНИКИ"

#1 Сообщение t23092 » 01 ноя 2009, 19:49

а нельзя ли продавать "пробники", со стоимостью и объемом набора меньше чем 800р, например,
1 сиалис + 1 левитра ?

ведь бОльшая доступность пробников увеличит число ваших клиентов

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Большая доступность клиентов нам не нужна

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 ноя 2009, 19:44

Большая доступность клиентов нам не нужна
а нельзя ли продавать "пробники", со стоимостью и объемом набора меньше чем 800р, например,
1 сиалис + 1 левитра ?
можно конечно , и по одной таблетке тоже можно продавать, ведь ее цена - то при ОПТе всего 80 рублей! Вот так наверное и стоит примоститься на углу Тверской и Моховой, и сидеть продавать наборы по 2 таблетки по 150 рублей, думаю конечно , что очередь выстроиться аж до Химок! Во сколько клиентов:)) ТОклько вот и мне что-то заработать охота ;))
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

t23092

Re: Большая доступность клиентов нам не нужна

#3 Сообщение t23092 » 03 ноя 2009, 10:55

Валентин Дмитревич писал(а):Большая доступность клиентов нам не нужна
1 сиалис + 1 левитра ?
можно конечно , и по одной таблетке тоже можно продавать, ведь ее цена - то при ОПТе всего 80 рублей! Вот так наверное и стоит примоститься на углу Тверской и Моховой, и сидеть продавать наборы по 2 таблетки по 150 рублей, думаю конечно , что очередь выстроиться аж до Химок! Во сколько клиентов:)) ТОклько вот и мне что-то заработать охота ;))

и за какую цену на 2 таблетки - вы согласны их продавать ?

t23092

Re: Большая доступность клиентов нам не нужна

#4 Сообщение t23092 » 03 ноя 2009, 10:59

Валентин Дмитревич писал(а):Большая доступность клиентов нам не нужна
и стоит примоститься на углу Тверской и Моховой

1) странно что вам не нужно расширение клиентской базы...
ведь покупатели купив пробники вернуться за новыми покупками,
конечно если товар качественный?

2) юмор насчет перекрестка Тверской и Моховой - это что то личное ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

да нет , ничего личного

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 ноя 2009, 12:39

да нет , ничего личного..
2) юмор насчет перекрестка Тверской и Моховой - это что то личное ?

Просто все хотят приобрести 1-2 таблетки по оптовой цене, мотивируя это дальнейшей вечной преданностью нашему магазину. Проходит время, естественно клиент остается доволен, потом - "извините, з\п задерживают, можно еще 2 таблетки купить, ну сегодня ну очень надо!?" Дело в том , что мы оптовый магазин, дельта между закупкой у производителя и продажей в сети, минимальна до смешного. И штучные заказы в буквальном смысле минусуют весь доход. Доход от продажи 2 таблеток равен практически нулю, а расходы на курьера , организацию и сбор заказа, его отслеживание , делают этот заказ просто убыточным, соответственно чем больше таких заказов, тем больше работы и больше долгов. Конечно, клиент может вернуться чтобы купить более крупную партию, НО большинству таких клиентов таблетки вовсе не нужны и они берут просто из любопытства, а второе большинство, даже если захотят что-то заказать повторно, через пару месяцев едва ли вспомнят название нашего магазина. Поэтому наверное мы не только не будем продавать по 1-2 таблеткам, но и в ближайшем времени прикроем продажу наборов для не доверяющих магазину за нерентабельность

t23092

Re: да нет , ничего личного

#6 Сообщение t23092 » 03 ноя 2009, 18:40

теперь я понимаю и в какой то мере разделяю вашу позицию...
но было ... недопонимание ... я поясню мою позицию

1) у меня и мысли не было покупать ваш товар в розницу по оптовой цене, оптовая цена это рублей по 50 ?
2) я не подозревал что продажа таблетки по почте, например, по 180р - будет вам в убыток?!
т.к. курьеры у вас только по маскве, то бесплатной доставки тоже нет, и я собирался брать по почте, с переводом с кредитки или с WM,
кинуть таблетку в конвертик)) - реально не знал что это большие накладные расходы!
3) странно, что кто то забывает фирму с которой было удачное сотрудничество

но раз у вас такая жесткая позиция к людям желающим попробовать ваш товар, причем не бесплатно)),
то тему можно считать закрытой

PS
разумеется я не собираюсь спорить с вами о вашем маркетинге, но первую дозу традиционно )))
Последний раз редактировалось t23092 03 ноя 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

t23092

Re: да нет , ничего личного

#7 Сообщение t23092 » 03 ноя 2009, 18:42

ваш форум посчитал мою просьбу - рекламой !?!?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

оптовая цена виагры - 70 рублей; сиалиса- 80рублей левитры

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 ноя 2009, 19:53

оптовая цена виагры - 70 рублей; сиалиса- 80рублей левитры -100рублей
2) я не подозревал что продажа таблетки по почте, например, по 180р - будет вам в убыток?!
итак вы хотите купить 1 табл сиалиса 1 левитру = по оптовому прайсу это 180 рублей. Вы отдали 180 рублей и с нетерпением ждете заказ.
Дальше считаем наши " доходы" купить конверт перрвого класса -10руб
оплатить тариф авиапочты 1-го класса = -160рублей. отследить , пришли ли от вас деньги по вебмами =10минут; заполнить конверт: (адрес, куда- откуда - зачем)= 10 минут ; объяснить оператору нашего магазина, что заказ не стандартный и он не проходит по внутреннему артикулу: 2-3 минуты моб связи - 10 рублей. Дойти до почты и постоять в очереди -25-30 минут.
Итого: 180руб( те что Вы заплатили) - 180руб - накладные расходы в сумме получается 0рублей чистого дохода. Терперь наши расходы: 1 час рабочего времени, И самое главное , что мы еще не посчитали- таблетки нам тоже достаются не бесплатно!?!
кинуть таблетку в конвертик)) - реально не знал что это большие накладные расходы!
Ну вот я вам и привел полный расклад, вот и думайте - так ли "просто кинуть таблетки в конвертик"

т.к. курьеры у вас только по маскве, то бесплатной доставки тоже нет
это для клиента по Москве она бесплатная, а для магазина она еще какая платная
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 03 дек 2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

t23092

#9 Сообщение t23092 » 03 ноя 2009, 21:13

за какую цену вы согласны продать пробник ?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

дело не в цене..

#10 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 ноя 2009, 21:49

для меня гораздо важнее, как-то популяризировать - то есть более продвинуть в массы наш форум, вот что ценно! Если будет отдача- обещаю , в таблетках нуждаться не будете :)

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»