"ПРОБНИКИ"
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
это нам неудобно
это нам неудобно,т.к. за каждым набором закреплен арт. и что то менять там -это целая история. вообще эти наборы только для ознакомительных целей, чтоб народ понял, что препараты рабочие, если хотите что-то покупать для пользования - берите соответствующие наборы
впечатление от пробников
доставка писал.до Иваново 3 дня,благодарю!!!!! вобщем решил попробывать виагру пол таблетки,так пивка,вобщем вечеркогм к жене дружок мой что то вяленько начал,после приема прошло 2 часа,потом поднастроил и чудо он стал камнем!!!! после акта непадает,жена удивляется.а мне смешно!!я доволен если учесть 20 лет жизни совмесной ,так что желание к половине так себе.
отчет о пробниках
извиняюсь .жена спугнула
вобщем уехал на работу вахтой.там такая дама пол года уламывал,вобщем случилось,я как кролик и,,,,голова дурная!все начал загонятся естественно он умер,щитаюсь бабником и такой облом.она кстате давление падает на 10 единиц растроилась ожидала как от казановы кем меня и считают,но мнительность убивает все,вобщемдоговариваюсь еще пр инимаю пол табл.силиаса,за два часа.весь в напряги.невыдерживаю пью пол таблетки виагры,как касмонавт иду,показал класс,друг стоит несломаеш,а ей после раза надо бежать к мужу
вобщем была довольна,я тоже!!!!! буду заказывать!!! кстати давление упало на 10едениц,все прекрасно!!!!! немогу зарегистрироватся,чайник я в инете!

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ваша жена может даже подержать бандерольку в руках
ваша жена может даже подержать бандерольку в руках, ни каких опознавательных знаков НЕТ! будьте спокойны!
Здравствуйте Валентин Дмитриевич,позавчера по случаю нахождения в столице,сделал заказ (пробник) под номером 3654.Вчера в обед позвонил курьер и уточнил куда ему нужно приехать.С тех пор курьера не видно и не слышно..Очень волнуюсь о судьбе человека:( Если не трудно,уточните пожалуйста когда ожидать доставки заказа?Спасибо)
Последний раз редактировалось Юрий777 31 янв 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
а как насчет отзвонить назад курьеру
а как насчет отзвонить назад курьеру, стесняетесь?? 

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
ну тогда ждите, и я не смогу помочь
ну тогда ждите, и я не смогу помочь, вы даже не указали номера вашего заказа
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»