"ПРОБНИКИ"
Да нет,указал,Вы просто невнимательно смотрели:) в любом случае к магазину претензий не имею,претензии к курьеру...Просто считаю что он сам должен был позвонить и предупредить о том что не сможет по каким-либо причинам доставить заказ..P.S : буду ждать,деваться некуда,планировал совершать покупки только в Вашем магазине,о нем много положительных отзывов))) P.P.S : если не затруднит-потрите мои сообщения,или перенесите в более подходящую тему,т.к к теме "пробники" проблема явно не относится.Спасибо)
Видимо меня кто-то проклял((( ну не везут мне заказы и всё-тут,даже не звонил никто..наверно центр Москвы это то место куда курьеры не ездят...а мне в понедельник утром уезжать уже..((( Хорошо что хоть дома на почте ждет бандеролька с таблеточками,которая шла 3 недели,поэтому настроение еще не окончательно испорчено..Валентин Дмитриевич,если не сложно,дайте ответ,почему вышеуказанные заказы не были доставленны? может моя в чем то ошибка,или я заказ не правильно делаю?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
курьеры работают не по всем выходным
курьеры работают не по всем выходным, но я думаю если бы вам это было очень надо, а судя по предъидущему посту
(
жизненной необходимости не было, ждите наступления рабочего дняМожет мне ещё самому к нему домой приехать надо? У него должна голова болеть как заказ доставить,а не у меня..Звонить не буду...да,стесняюсь...

Так оказывается для того чтобы заказ доставили во время (то есть на следующие сутки в 99%) нужна "жизненная необходимость" ??! ))) извините-это смешно) а то,что курьеры не по всем выходным работают-уточните пожалуйста в "условиях доставки" на главной странице сайта,чтобы лишних вопросов и лишних надежд у людей не возникало.. Всего вам доброго))))
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, спасибо Скиф, тему действительно я раскрыл здесь
Да, спасибо Скиф, тему действительно я раскрыл здесь
Пробники
Можно ли сейчас в одном заказе заказать 2 пробника?
Хотел уточнить, вроде когда-то читал, что нельзя.
Хотел уточнить, вроде когда-то читал, что нельзя.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
можно. мы убрали только пробники из 6 таблеток
можно. мы убрали только пробники из 6 таблеток, они стоили 800р Артикул [F.1] теперь тоже самое только пробник содержит в 2 раза больше таблеток [F.2] и цена соответственно 1600р
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»