"ПРОБНИКИ"

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
феникс

"ПРОБНИКИ"

#41 Сообщение феникс » 13 окт 2019, 02:20

Alex983 писал(а):Вроде тут в СММ лингвально только Сиалис и Виагра. Вернее их дженерики. А вы левитру сосете))

Ладно, еще раз для невнимательных - Это лот победителя ежедневной лотереи Сугубо Мужского Форума. Состав лота 6 таблеток :
2табл дженерика виагры софт
2 табл дженерика сиалиса софт
2 табл дженерика классической левитры.

Сиалис пользуюсь софт, а вот левитру и виагру софт не пробовал.
Что удивило, что виагра софт реально горькая, софт не пробовал, поэтому и вопрос возник. Виагра на меня самое сильное действие, так что скорости и силе не удивился, а вот побочки были меньше чем от обычной.

Попович

"ПРОБНИКИ"

#42 Сообщение Попович » 13 окт 2019, 07:11

Извиняюсь, действительно не увидел что речь шла о лингвальных таблетках, ну тогда я вообще не понимаю - как по мне ни фига они не горькие, очень даже приятный вкус...

шкипер

"ПРОБНИКИ"

#43 Сообщение шкипер » 13 окт 2019, 08:06

Силденафил-класс. Всегда рассасываю и к вкусу привык,как и к кофе без сахара.

феникс

"ПРОБНИКИ"

#44 Сообщение феникс » 13 окт 2019, 11:56

Попович писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, действительно не увидел что речь шла о лингвальных таблетках, ну тогда я вообще не понимаю - как по мне ни фига они не горькие, очень даже приятный вкус...

Да я по этому и вопрос задал, что ждал нейтрального или чуть сладковатого, а тут реальная горечь, сильнее даже чем у обычной. Был удивлен. Может индусы напутали и саданули туда дозу? Уж больно быстрая и сильная реакция была. А с левитрой сам лоханулся, тоже не прочел что она в наборе обычная. . Валентин Дмитриевич, подскажите, а бывает левитра для рассасывания?
ВД, сори, чет пофлудил в ветке.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»