Нет ответа

В этом разделе обсуждаем нововведения Сугубо Мужского Форума,технические вопросы о его работе,назначение функций пользователя, а также Сугубо Мужской Магазин(СММ), и всех сервисов связанных с ним.
AGAT

Нет ответа

#1 Сообщение AGAT » 02 ноя 2009, 12:32

Заказ 1443,оплатил яндексденьгами,от Вас нет ни какой информации...

AGAT

#2 Сообщение AGAT » 03 ноя 2009, 00:57

Что за фигня!?Почему мне повторно на e-mail пришло от Вас письмо об оплате заказа?Деньги были переведены на Ваш эл.кошелёк Яндекс.Деньги 4100195234755, 29.10.09 1500руб. через платёжную систему QIWI.Пожалуйста,отправьте мне мой заказ 1443.Больше не буду производить оплату эл.деньгами,неизвестно ещё что из этого получится,нервотрёпка да и только...всегда заказывал у вас через почту,приходило в течении недели...Надеюсь на Вашу порядочность.[/img]

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Да, один гиморрой с этими эл деньгами

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 03 ноя 2009, 05:19

Да, один гиморрой с этими эл деньгами, наверное откажемся .. к нам не пришло письмо подтверждение от вас о проведенной оплате, поэтому повторно выслали требование об оплате. Теперь вижу , что заказ оплачен. НО и письмо о проведенной оплате ВЫ должны были отправить
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Гость

#4 Сообщение Гость » 03 ноя 2009, 09:59

Отказывайтесь нафиг от этой системы,не удобно ни для нас,ни для Вас...Почта рулит!

skif

#5 Сообщение skif » 03 ноя 2009, 11:28

А Я УЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ОПРОБОВАТЬ СИСТЕМУ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК, ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ СБЕРБАНКА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЧЕТ И НОМЕР БАНКОМАТА, ГОРОД, НОМЕР СЧЕТА И ДРУГИЕ РЕКВИЗИТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ, ТО ЕСТЬ ЗАКАЗЧИКА. СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА ОПЛАТЫ ТЕЛЕФОНОВ, ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА, ПЕРЕВОД С КАРТОЧКИ НА КАРТОЧКУ И ДРУГИЕ УСЛУГИ СБЕРБАНКА РОССИИ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ ОДНА ИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ФОРМ ОПЛАТЫ. КРОМЕ ТОГО, МОЖНО ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА, ПОЛУЧИВ КВИТАНЦИЮ. Я ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЕРЕВОЖУ ДЕНЬГИ ДЕТЯМ С КАРТОЧКИ НА КАРТОЧКУ, ОПЛАЧИВАЮ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ. КРОМЕ ТОГО НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КУДА И ЗАЧЕМ Я ПЛАЧУ, ЗАПОЛНИЛ КВИТАНЦИЮ ИЛИ ПОДОШЕЛ К БАНКОМАТУ, ОПЛАТИЛ УСЛУГУ, ПОЛУЧИЛ КВИТАНЦИЮ И ВСЕ. ВОПРОСОВ НА ПОЧТЕ НЕТ, ЗА ЧТО В ТАКОЙ БАНДЕРОЛЬКЕ ОТДАВАТЬ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ МЕНЬШЕ ВОПРОСОВ.

Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»